みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)

体の相性良くて無理やりじゃなく強引すぎずにめっちゃ良くされて、大金も貰えるなんて。次の展開でナニがあるのか気になる
by はらまわり55-
勢いに飲み込まれてく
あまり絵の雰囲気は好みではありませんでしたが刹那的な勢いに、飲み込まれてどんどん先へすすみたくなる展開です。映画を見ている様な感覚でした。
面白いです!!by CHARAMI-
実の父親ではないよね??ってところから始まって、えっちなシーンがまじでエロすぎる。凄いヒロインの顔が、凄い。とにかくエロくてすごい、
by e-ra-
大人のストーリーで面白い
いいですね。いまいちだけど、大人の内容でとっても読み応えがあります。メンヘラな母親と何かに傷ついてるような社長…。まだ無料分しか読んでないけど、これからそれぞれの今に至るまでのストーリーが読めると思うので、課金間違いなしです。
by どんタコス-
無料分すべて読んでしまいました。つづきが気になります。ストーリーが面白いです。絵もいやらしくないし好きです。
by ミッキーうさぎ-
深い… 大人の話
親子ほど歳の離れた浅倉社長と葵。
毒親の母から逃れて一人暮らしをするも、母親が追いかけて来る。子供に依存しないと生きていけなくて、お嬢様育ちの弱い人らしい。
浅倉は、葵に愛人契約を持ちかけ、俺に惚れるなと言うが、葵は浅倉に惹かれていく。
一度は、葵を突き放すが、放っておけなくて、自分のマンションに連れて行こうとした所で配信がストップ。
どうやら、葵の母と浅倉は、元夫婦だったような仄めかしがあった。
政略結婚だったが、金使いが荒いので、浅倉が追い出したという。
なんという因縁か。まだ、二人はこの事実を知らないが、知った時、どうするのか…切なくなって、続きが気になってしまった。
ドラマ並に深いストーリーになっている。葵は浅倉と幸せになれたらいいのにと思うけど、母親の存在が、二人の障害になるのは、間違いなさそう。
歳の差カップルに胸がキュンとなる。
私は、いいと思うけど、大人じゃないとわからないかも。面白い。
浅倉は、個性的なオジサンだから、葵の目線で読むのもいいし、傍観者として読んでもいいんじゃないかな。オススメby アリアドネのママ-
相性が良い人と悪い人ってやっぱりある!!
まぁ、好きだし!っていう感情抜きにして、グワッと胸を掴まれるような感じ分かる!!無料分しか読んでなかったけど、次読むものリストに入れて置いてる!by 38ff-
色気のあるお話
よくあるTL展開かと思いましたが違っていて、艶っぽいというか、色気のあるお話だなと思いました。更新が待ち遠しいです。
by たんぽぽ06-
あれ、前作で出てきた別荘だ…
比べちゃいけないですけど、前作のヒロインの方が
引き込まれる感じが強かったかな。。
この別荘では何かが起こりそうで
ワクワクしますね。by ねこ1-