みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)まさかの偶然で会うなんてすごい!ただメンズがどれもタイプじゃない(泣)でもストーリーが面白いのでまだ読みたいです!
by あおはーちゃん- 0
‥タイトル、すごーー!
手に取るのに、引きますよねー(笑)
匂いて、匂いしちゃうの!?
などと、妄想掻き立てられてしまいますby マンガバンザーイ- 0
最初のシーン、相手が真っ黒で、某アニメコ○ンの犯人役のようで少し笑っちゃいました。無理矢理間もありなんだか微妙でしたが、ストーリー的には続きがきになる!
by りりりりりーんん- 0
忘れられない....
忘れられない思い出。ふとした時に記憶が蘇る。その関係が一晩の思い出だったとしても…。
儚いから思いだすの?by タコさんウインナー- 0
レビューは高めですが自分的にはあまり
好みではないです
そして、1話1話が短すぎると思います
無料の間はいいけどポイント消費してまでは
なしですねby ナルメッツ- 1
入りこめなかった
全部読みきっていないので、と言うこともあるかもしれないけれど、登場人物達の考え方に共感できず、作品の世界の中に入りこめなかった。
by Tra gatan- 0
相性が良い人と悪い人ってやっぱりある!!
まぁ、好きだし!っていう感情抜きにして、グワッと胸を掴まれるような感じ分かる!!無料分しか読んでなかったけど、次読むものリストに入れて置いてる!by 38ff- 0
色気のあるお話
よくあるTL展開かと思いましたが違っていて、艶っぽいというか、色気のあるお話だなと思いました。更新が待ち遠しいです。
by たんぽぽ06- 0
そんな偶然
無料分まで読みました。トントン拍子でありえない偶然や、漫画みたいなストーリーで、テンポはいいけど読み応えには欠ける感じです。でもちょっとミステリアスなおぢに興味あり。
by 日曜から夜更かし- 0
うーん、なんかなぁ。無料分も中途半端に終わったし、うさんくさそうなオヤジには全く魅力を感じなかった。
by まめこ21- 0