みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おー続編!w
嬉しいなぁーもんでんさんありがとうございます♡妄想イケオジケンジさんはイクメンになったのかー。どんどん読みます♡
by 今朝のご飯-
おもしろそう
おもしろそう。今までなかったような話。主夫しながら妄想の小説ってある意味めっちゃ怖いけどかっこいいから許されるのか笑
by 蘭子の話-
雪人からもんでん先生のファンになりました。
エッチな描写もあるのですが、エロいというより綺麗な感じで、しかも登場人物が全て魅力的。
新しいお話ありがとうございます。by みいみむ-
もんでんあきこの絵だからこそ柳沼のキャラクターは魅力的に成立するのでしょう。大人の男の色気と余裕を下品にならずにエロく魅せるのはこの絵だからこそ。
by ヤスミニ-
読むでしょ!
妄想リアライズの続編、絶対買っちゃうに決まってる。イケおじがたまらないし、女性が可愛くて素敵だし、大好きです。
by しおしほ-
もっと愛のしわざ
ほんわかした雰囲気だけど初めからテーマがわかりやすい。現代でありがちな光景。これから始まるストーリーはどうなっていく?
by パーちん-
とろける
ベタベタ愛ではない、愛に溢れている。エロくてもちゃんと戒めが有り、夫婦関係が気持ちいい。綺麗な夫婦だなあ。
by 水田真理-
子供が産まれても
ラブラブなのはいいことだねー!社長解任ってまたどんなストーリーが生まれるのだろう!楽しみだわ!ラブラブは変わらないだろうし
by オタクの母-
続編もいい!
最初のシリーズからファンになりました。臨床心理士の主人公はプロのはずなのに、彼のペースに面白いくらい巻き込まれていくから。恋から結婚して愛に変わっていくのが素晴らしいです。
by おるすばん命-
なんかいい
なんて気になるようなタイトル何でしょうか。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望-