みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いです
もんでん先生の作品はどれもすごく好きだけど、これは特に良いですね。先生は子どもの絵もすごく可愛い。可愛いポイントをわかって描いてらっしゃるので、ほっぺやくちびる、仕草、漫画なのに赤ちゃんに癒されてます。もちろんエッチなシーンも素敵。
by はこふぐふわふわ- 0
やったー!
めちゃくちゃ嬉しい続編ですな!まえのものをたびたびよんでいたので。つづきがあったらうれしいとおもっていたとこ!
by 匿名あ- 0
やっぱり良いです
相変わらず絵がキレイで良かったです。
配信されている10話まで一気に購入して読みました。前作よりも内容が濃そうで続きが楽しみです。by のなぴよ- 0
登場人物が魅力的
2人の結婚生活が描かれています。どんなだろうと思っていたけど、愛があふれていますね。ベビちゃんもかわいいこと。
しかし、読むほどにもんでん先生の取材というのかいろいろ調べての知識力はすごいなあと思います。新しい家族も現れて、ますます楽しみです。by コケダマ- 0
作者買い
作者の作品はたくさん読みましたが、やっぱり柳沼カップルが1番人気なんですね。レビュー評価が高くて読みましたが続きが気になります!
by ヘリコバクターぴろり- 0
理想的な夫婦
待ってましたの続々編。とにかくラブラブなエリカと柳沼。こんな夫婦、憧れます。ベビちゃんも可愛いし、少し周囲の人間模様もありますが、この二人の前には揺るがない。読むのが楽しくて仕方ない作品です。
by torumako- 0
大好きなもんでん作品‼︎
もんでん先生の作品が大好きで
こちらも読み始めました。
とにかく柳沼さんがカッコいい〜
こんな人と出会って結婚したかった〜
と思いながら楽しく読ませてもらっています。by ままこ- 0
待ってました!
続編待ってました〜!!
イケおじ最高すぎる!無職からの主夫もできるイケオジは何でもこなせるし何やっててもいちいちかっこいい〜。この後の展開も楽しみ!by Hazuki Sena- 0
まさかまさか
続きを見れるとは思いませんでした。柳沼夫婦も素敵だけど、出てくる人魅力的で見入ってしまいます。早く続きがみたい
by ごんちゃーん- 0
イクメンパパの奮闘
作品の冒頭に出てきた男性を外国の方と思い読み始めたら日本人の方かなと思いました。
これから産休明けのお母さんとイクメンパパの奮闘が気になります。by bclレイチェル- 0