みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大好きです
子育て中の夫婦の形がリアルに描かれていて交換がもてます。
またストーリーがすぐに次が見たくなり、
毎回惹きつけられています!by Ikuyokofu- 0
イケオジ😍
大好きな作家さんの作品!
ダンディーで渋い反面
何処か純粋で童心を持ち合わせ
難癖もあるイケオジに
ヒロイン同様、引かれます!by めちゃコミュ- 0
絵が好みだったのでよんでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めます。続きがきになるさくひんです
by つっつちん- 0
良いです
もんでん先生の作品はどれもすごく好きだけど、これは特に良いですね。先生は子どもの絵もすごく可愛い。可愛いポイントをわかって描いてらっしゃるので、ほっぺやくちびる、仕草、漫画なのに赤ちゃんに癒されてます。もちろんエッチなシーンも素敵。
by はこふぐふわふわ- 0
やったー!
めちゃくちゃ嬉しい続編ですな!まえのものをたびたびよんでいたので。つづきがあったらうれしいとおもっていたとこ!
by 匿名あ- 0
やっぱり良いです
相変わらず絵がキレイで良かったです。
配信されている10話まで一気に購入して読みました。前作よりも内容が濃そうで続きが楽しみです。by のなぴよ- 0
作者買い
作者の作品はたくさん読みましたが、やっぱり柳沼カップルが1番人気なんですね。レビュー評価が高くて読みましたが続きが気になります!
by ヘリコバクターぴろり- 0
理想的な夫婦
待ってましたの続々編。とにかくラブラブなエリカと柳沼。こんな夫婦、憧れます。ベビちゃんも可愛いし、少し周囲の人間模様もありますが、この二人の前には揺るがない。読むのが楽しくて仕方ない作品です。
by torumako- 0
まさかまさか
続きを見れるとは思いませんでした。柳沼夫婦も素敵だけど、出てくる人魅力的で見入ってしまいます。早く続きがみたい
by ごんちゃーん- 0
イクメンパパの奮闘
作品の冒頭に出てきた男性を外国の方と思い読み始めたら日本人の方かなと思いました。
これから産休明けのお母さんとイクメンパパの奮闘が気になります。by bclレイチェル- 0