みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでます!愛のしわざの続き、もっと愛のしわざ!
もんでん先生の作品はイラストキレイでエチのところもエロくて最高!by つぼつぼ総合病院- 0
作者買い
絵が綺麗、すべて愛のしわざも全巻購入しておりその後の二人が知りたくて待ちに待った続編で新刊入荷が速攻買っています。
by いくらおろし- 0
前回のシリーズも読んでいました。この方の別な作品はダークな部分もありますが、愛のしわざシリーズは好きです!
めちゃめちゃいいです。ストーリーはもちろん、キャラクターの絵の綺麗さまで。前作も面白かったので、読んだことのない方はぜひ^^
by Smomo- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、相変わらずの2人のラブラブぶりと、旦那様の素敵さにきゅんきゅんです!
by ちゃんえる- 0
柳沼さんがとにかくセクシー。
そして結婚してもとにかく二人の関係性がエロティックで魅力的。
子供ができても、本当に素敵な関係!by かき娘- 0
まず絵がね
まー絵が好み。ほんとに好みです。色んなタイプの作品書いていらして飽きませんね。コメディタッチもとてもいい。ヒゲ最高!!
by meichass- 0
好きー❤️この作家さんの絵も好きだしエロ的な感じも好き❤️とにかくセクシーだし、イケメン❤️妄想亭主笑
by さち6- 0
続編も、やっぱり、面白い!
この作者の作品はどれも大好きですが、コメディー要素があって楽しくてエッチな、このシリーズは、読むのが嬉しいです。何よりもう絵がキレイですし、LGBTQの問題にも、真摯に向き合っていて、登場人物みんな魅力的です。
by スミレ★- 0
この先生の作品と絵が大好きです!エロスのシーンも素敵です!前作も全部見て、続編とか嬉しすぎます!やぎぬま社長男前すぎる!胸キュン連発!
by りんごマミー- 0