みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

謎多い

氷の皇帝って名前だけでもう好き‼️なんですが、謎が多すぎる。多分皇帝はずっと娘を愛していたのよね?穢れの血ってなんだろう。多分溺愛⁉️また読み進めたらレビュー変えます。

無料分読みました。お父さん怖いよ…そして分かりづらいよ…前世で読んだ小説の中に転生したヒロイン。父親に殺されてしまう娘になったんだけど、なんか違うみたい。早く真実が知りたい。

陛下は、いつも無表情で分かりにくいけど姫を大切に思ってるのであろう事は分かるかな?😅無料分は終わったけど気になるのでもう少し読みたい作品です。

皇帝のお父様と、娘さん。2人の誤解が、割りと早めに解けるので安心して読んでます。あとは、溺愛されてよね。これからの展開に期待しています。

題材としては面白いんだけど、イマイチ話が入ってこないかな〜…
    好き嫌いが分かれる作品ですね

私は無料分でリタイアしますが、続きが気になる方もいるようですので星3つです

転生ものです

以外は設定の転生物です。可愛い娘を守る父親で王様の翻弄される様が面白いです。先が気になって仕方ないです。

ぎこちない、親心と娘の葛藤!

結構面白い、氷属性皇帝パパと転生同年代皇女だものあたふた、よね!魔神に襲われて、あわや!皇帝パパが危うい。でもこれからも二転三転あるのかな!

皇女ダイヤは、父親である皇帝の氷の刃で死ぬ!運命にある?!そんな物語のダイアが、悲劇的な状況を回避する為に奮闘する。どんな結果になるのか気になります。

怖いね~

親なのになんで?てなるけど、なんかそれまでにあったって事なのかな?ヒロインは原因究明に頑張れって感じ。

まだわかりませんが…

皇女の生まれ変わりでも何でも良いのですが、ストーリーが面白く主人公に魅力がないとつまらなくなってしまいます。個人的には嫌いではないのですが、今後の展開によりますが、購入するかは微妙なところです。