みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)

試し読みで気になり途中まで購入。愛梨も姉ちゃんも悪い女ではなく、健兄も愛梨とエッチしちゃってるけど姉ちゃんへの一途な想いは読者伝わるという…エッチ主体の大人漫画なのに、今のところは悪者が居ない三角関係という微妙な心情を描けてて素晴らしい作品です。
    全員幸せになってほしいな~

by niku☆

今後が気になる

よった勢いで好きな人に抱かれて幸せだけど、それは人違いで抱かれた事を知り、その後どうなっていくのか気になりますね。
    まだ姉妹の関係性も分かりませんがどろどろにならない事を祈ります。

どっちにするんだろ

お姉ちゃんと間違えるなよ笑って感じだけど、姉妹どちらともできて男の子はよかったね笑
    お姉ちゃんは豊満ボディで両想いだけど縁談あり、どっちとくっつくんだろ〜気になる

by 耳〜

作者さんが好きなので読んでみました。絵は可愛くて読みやすいです。幼馴染のお兄ちゃんとそういうことをするようになるのって、凄くドキドキしちゃうんだろうな~!

迷走

女の子可愛いです。
    あったらいいなあと思うけど、現実的ではないから、マイナス1。妄想を掻き立てられて、サクサク読めます。

ずっといた人の大胆な姿が見られるのはすごくイイ…こうゆうのって見てるだけで興奮してきちゃうんですよね〜!!すごくいい!

勘違い?するかなぁ…デロンデロンに酔っていたなら…ってあるわけないぢゃん。でも彼女は好きな男となんだよね。良かったね。

作者買い

こちらの作者さんお目当てです。少しドライな彼氏とエロいヒロインのギャップが最高ですね!早く続きが読みたいです!

試し読み読みました。
    ちょっと展開が早くてよく分からなかったですが、想い人だったんならいいのかなって思ってしまいました

久しぶりに帰ってきて、実は憧れてた相手がいつまでも優しくて。
    そんなんだったら惚れるわ。
    これからの二人の関係に期待