みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)
怖いと、思ったけど
始まりは怖いと思ったけど、そんな事なく素敵な2人に変化していくので
ハラハラドキドキもあり、2人の恋を応援したい感じもありです。by mかも- 1
タイトル
SM的純愛ってタイトルがとても合っているなと思いました。SMなんて凄い過激そうだけど、恋愛は純愛でよかったです!
by りおっぴー- 0
3話まで
タイトルに惹かれて3話まで読みました。結構面白いかも。SMとかもっとハード系なのかと思いましたが、今の所そこまでではなく、展開が気になります。
by ゆめしあ- 0
とても良いのに
話は良いです。とても。よくあるSMものじゃなく、ストーリーが面白い。絵も良い、いや、良かった。途中から絵がヘタになってきた。戻してほしい。
by マトンカレー- 0
あまりに現状離れした展開が楽しく劇画タッチな美しい2人から目が離せない。ヒロインのMっぷりが振り切れてて良い。
by ことり719- 0
イラストの女性のラインが気に入って読みましたが、内容はわりとふつーのかんじでした。サクッとよむマンガ。
by awpgaj- 0
結構すきどぅぇす!!♡
私情ですけどSMとか結構好きで…だからこういうの好きな人には刺さると思います!
わたし的にはおすすめです!by トクメイ- 0
エロイ。ゾクゾクする。
まず、美しい。絵の色気がすごい。SMには全く興味がないけど、これを見てるとゾクゾクしてくる・・・(笑)いいかも・・・・?!(笑)
by ミラネスタ- 1
数話読んでみましたが、非現実な感じに入り込めませんでした。間を空けて、また読みたくなったら読んでみようと思います。
by クッちゃん- 0
縛られたことはないけど
縛られてみたいなとは思うな。主人公のように、それだけで気持ちよくなるのかはわからないけど、縛られて責められ続けてみたいなーなんてさ。
by かさなりしゃ- 0