みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

絵が綺麗で完璧すぎる。着ている服や下着も綺麗に書かれている。最初から面白く、どんどんハマってしまいます。

ヒロイン可愛い

最初にヒロイン残業中見つかっちゃった時は…そこまで1人の時するかぁ?ってドン引きレベルでしたが、その後の展開考えたら良かったのかも。

なかなかないシュチュエーションで、おもしろいです。無料分のまで毎日更新を楽しまに読んでいます。続きが気になりすぎる

イイ

男の人も女の人も綺麗に描かれていて凄く良かった。読みやすくサクサク読み進められるので、よかったです。

【絵が綺麗】

とにかく絵が綺麗。主人公の女性の性癖…には共感するのは難しいけど、えちえちで今後の展開がどうなって行くのか気になる!自分の事を縛っている所を見られた主人公の女性と、それをたまたま見てしまった上司との話です!
    ぜひ読んでみて下さい

絵が綺麗で美しいですね

縛られたい女の人に共感するのはちょっと難しいのですが、とにかく絵が綺麗で美しいです!
    自分でしばっているところを見られてしまったヒロインさんと、見てしまった同じ会社の男性。2人は一体どーなるんでしょうね~?

なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だしなかなかエロさもいい感じです!2人の感じも好きですね!これからどうなるのか楽しみです!

夜な夜な

夜な夜な縛られる関係ってシチュエーションにムラムラしちゃーうwwwwラブも隠れてていい感じですー!!!!

ドキドキした

過激すぎるものはちょっとなぁと思いつつ、無料分読んだらハマりました!絵がいいせいでしょうか?抵抗なく読めました!

これなら

SM系は読むのが少し苦手でした。
    でも、絵に惹かれて試し読みしたら
    いつのまにか続きが気になるほどに…笑
    過激なものではなくて読んでる方もドキドキ
    するような内容で…
    男性が女性に寄り添ってる間もいい!
    勉強して、同意を得てからの行為。
    相手を傷つけることのない(行為)内容なので
    すごく読みやすかったです。