みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で美しいですね

縛られたい女の人に共感するのはちょっと難しいのですが、とにかく絵が綺麗で美しいです!
    自分でしばっているところを見られてしまったヒロインさんと、見てしまった同じ会社の男性。2人は一体どーなるんでしょうね~?

こういうの待ってました\(^o^)/
    イラストもイケメンに美女で最高です!
    今まで刺激的な描写が少ない漫画ばかりだったので久しぶりに楽しめました!
    お互いの趣味が合っていて見ていてドキドキ!

めたゃえっちですね

かっこいい女子はやっぱり女の子ですよね。誰かに甘えたいし頼りたい。そんな心情を上手くえすエスエむにあわらしてると思います。なんと言ってもえろい!

SMはあまり興味がないけど、お互いが同意していてハードじゃないので読めます。
    エロさは満点だと思うし、心情がわかるイラストなので読みやすかったです。

ヒロイン可愛い

最初にヒロイン残業中見つかっちゃった時は…そこまで1人の時するかぁ?ってドン引きレベルでしたが、その後の展開考えたら良かったのかも。

今のところ

最高にエロくて面白い!
    こんな趣味は全くないけど、経験してみたいとちょっと思うくらいには。
    相手に出会えるというのがラッキーですよね〜

表紙買い

エッチィうれうれボディのお姉様ヒロインが大好きです。純情一辺倒では面白くないので今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

おすすめ

ただのえっちな漫画と思っていたが、個性溢れる登場人物達の織りなす細かく繊細な心情に読み進めてしまう。ポイント消化待ったなし。

by 匿名x

絵が綺麗なので読み始めました。ジャケ読み大当たりです!主人公の男女のギャップにハマっちゃいそうです。無料読み以外で購入決定ですね!

無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。SMの話は、今まであまり読んだことがないので、凄く興味があります。絵も可愛いです。