みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ヤキモチ男子
はじめはキュンだらけの物語こと思ったら、年下のカワイイを超えたヤキモチ男子が少し行き過ぎてて怖く感じました。
by みーすけぞー-
可愛い先輩
年上でも、長身でもヒロインは魅力的。後輩に攻められて、でも彼を意識し始めて、付き合うことになり、そして彼を好きだと気がついて、いい感じ。長く続くと良いけど。
by 乙女心2024-
ヒロインも彼氏もかわいいです。
でもなんか痛い感じがするのはなぜだろう、、、?
続きを早く読みたい!ってほどではないですが、たまに読んでます。by Lv-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
年下男子も可愛くていいですね。
私も恋がしたいと思いました。by どないせぇっちゅうねん-
よい
執着系ではあるけどありえないだろ!って感じの執着ではないし可愛いなとかきゅんて出来る嫉妬だったりするからときめく!
先輩とくっついてた世界線も見てみたかったなと思う!by ねっっこ-
無料分だけ読みました
後輩のヤキモチのトークで、そこで?とかなんで?とかそういうところがあって男性版あざといって感じでした。もっと無料分増やして欲しいです😊
by maricyan-
好きです
作者さまの作品、最近知りよく読んでます。
絵も可愛いし、独特のキャラクターがどの作品でもツボってしまい大好きです。
今回見つけたこの作品も、すごく好きです。
まだ知らないものもいっぱいあると思うので、探してみますねーby minmin147-
年下だけど
年下のかわいさは良いなと思う、自分が年下は苦手意識があるのでどうかなって思ってたけど。可愛いし強くなろうって引っ張る力があるから良き男の子
by どんどん亭-
うーん。面白いけど、王道のドキドキキュンキュンを求める者としてはちょっと物足りないかな。
でも展開もよくて好き。by かなっぺるーやん-
おもしろそう
最初はなんかありきたり かと 思ったけど、呼んでみたら結構面白そうです…。うまくいってくれればいいなと思います
by まどんな2-