みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
この人の漫画は人物の描かれ方がけっこう浅い感じで、のめり込むような面白さは正直感じません。できる先輩だけど実は恋愛経験なしという、よくある設定に、年下イケメンという同じくよくある設定のお話です。
by んててて- 0
年下の嫉妬が、、
年下くんの彼の嫉妬が凄いけど、それが可愛く思えていいなぁ〜想われてるなぁーって、読んでいるだけで幸せになれるような話です。キュンキュンしちゃいます。
by はまこりり- 0
絵が…
タイトル通りで、絵があまり好みではなかったので、読んでいても内容が入ってこず、すぐ離脱してしまいました。
by やぽー- 0
共感できる女子いるでしょ〜!
キス魔になるのは、ちょっと…笑。
後輩くん、あざと!
年上恋愛初心者にはコロッとイチコロ!by アムロちゃん- 0
無料分ですが…アザト可愛い女子ならぬアザト可愛い年下男子が、恋愛偏差値0の先輩に?って感じです♪︎
お酒NGな先輩に「ノンアルです」って、飲ませちゃうのはアウトでしょ!
可愛い(’-’*)♪は、勝つのか?
この後は、もう少し読んでみてから…ですby pinkのうさぎ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。かわいいワンコ系男子。ありがちなストーリーでしたがおもしろかったです。
by マカロンパン- 0
最近の、私のマイブームが年下男子の溺愛ものだというのを、自覚させてくれた作品です。
どうしてもゆうきさんが、天海祐希さんをイメージしてしまいます。by 着物大好き- 0
無料分のみ…
甘えたさんで攻めるのかと思いきや、しっかりと釘を差しに来てちょっと見なおしましたよ~。もう少し、読みたかった。
by nikos- 0
良いなー
仕事出来るイケメンくんにそんなに愛されるなんて羨ましい〜(まぁ漫画の世界なので)笑
是非将来独立とかして欲しい!
主人公は好感度高い!
でも純粋すぎて「えー…。」と思うので、もっと頑張って経験値あげて欲しいー。by tamoたも- 0
絵がいい
微妙に骨格とかちゃんと描けてない作家さんがたまーにいますが、この漫画家さんは絵が上手くて安定して見れる。後輩がかわいすぎ、こんな美少年実際いないんだけど、絶対芸能界入ってるって!
まだ6話までしか読んでないけど、これからどんな展開があるか気になる。完結してるから課金して読もうかなーby あまちゃん好き- 0