みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。
ちょっとこの作者さんにしては珍しいオフィスラブ、、。
すごくドキドキするからおすすめです、、。by 鸝-
NEW絵も可愛いし、面白い!
この作者さん、オフィス物が得意なのか、それ系が多いです。
でも,どれもすごく面白いです。by 蘭奏嬢-
NEWこれも
面白い。
年下くんが好みではないけど、腹が黒そう。
そういうのも読んでみたい。
あと、キス魔って未経験でなり得るのか疑問ではあるby ニックネーム匿名希望さん-
ヤキモチかわいい!
歳下彼氏かわいいですね。イケメン滝口クンはもててきたでしょう!初めて内面をみてくれるゆうきさんにちゃんと恋をして、だからこそ嫉妬、心配がすごい!自己評価が低めのゆうきさんもホントはモテるのに自己評価低すぎて好感持たれてると気づかない。その無防備な感じがかわいいです。最終話あとの2人がラブラブであろう続きが、もうちょっと描かれてたら良かったな。
by 田舎もの-
先輩
先輩である彼女は、アルコールに弱く、後輩と一夜をともにしてしまった。彼女は、恋愛経験がなく、純情であり、とても可愛い。後輩と付き合って、恋愛を楽しんでほしい。
by ラブコメが大好きです。-
えー 終わっちゃったの〜!
これからが楽しみな二人だったのに…。
ゆうきさんが、先輩ともう少し何かあってもよかったし、
坂口くんとは、本当にこれからなのに…。
どういった展開でもなりそうだったので、続きの話が読みたいです。by リンゴチャン-
年下の嫉妬が、、
年下くんの彼の嫉妬が凄いけど、それが可愛く思えていいなぁ〜想われてるなぁーって、読んでいるだけで幸せになれるような話です。キュンキュンしちゃいます。
by はまこりり-
シゴデキ年上彼女を犬系イケメン年下彼氏が溺愛♡♡♡年下彼氏のあざと行為に、仕事は完璧な年上彼女の耐性0のようすがめちゃくちゃ可愛い♡♡
by 靴の中の砂-
タイトルから気になって…
可愛い男性が好きな方にオススメです!!
ある意味ギャップもよかったかな?
ヒロインとのやり取りも見て欲しい!-
最近の、私のマイブームが年下男子の溺愛ものだというのを、自覚させてくれた作品です。
どうしてもゆうきさんが、天海祐希さんをイメージしてしまいます。by 着物大好き-