みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWこういう可愛い顔した男の子がグイグイくるお話って大好きすぎる!年下の可愛い男の子に年上女性がほだされてくってシチュは最高だと思う♪
by わかなり-
NEW年下だけど
年下のかわいさは良いなと思う、自分が年下は苦手意識があるのでどうかなって思ってたけど。可愛いし強くなろうって引っ張る力があるから良き男の子
by どんどん亭-
無料分で、読み始めましたが面白い!
サクサク読めてしまった。
年下後輩くんも、メッチャ可愛いし〜。
この後の展開が、すっごい楽しみ!by もぐしゃ-
ゆうき、可愛い!
絵が可愛いので、読んでみました。
後輩くんが先輩のこと好き好きで、罠にかけちゃう!この後輩くんなら許せます。笑
これからどうやって鈍感な先輩をその気にさせて行くのかがとっても楽しみです。by Nickey1111-
咲口君かわいい。そしてゆうきさんもかわいい。大柄女子だって、恋愛経験無くったって、こんなかわいい後輩に慕われて、後輩にしたら、恋愛経験ない方が嬉しいかも。先輩は自分の恋人って言えるところもいい。大好きが伝わってくる素敵な作品です。
by キョンバア-
不慮の事故(?)から始まる先輩後輩のラブストーリー、後々から明かされる真実に驚きつつもサバサバしてる主人公がいい
by ねむねむにゃーにゃー-
高身長女子!
高身長でしっかり者のゆうき
知らぬは本人だけで、ゆうきを狙ってる人は多そう(笑)
仔犬系を装い(?)ぐいぐいきてくれる純はゆうきにお似合いな彼氏なんでしょうね(笑)
2人の今後が楽しみですby MIZORE-
純のかわいい犬っぽさ
純がどんどん追いかけてくるのが子犬のようでとってもかわいい!
こんな可愛い後輩がいたらしあわせだろうなぁー
と思って読み進めていたが、純の強かさもまた魅力的!by シャン・チー-
面白い(笑)
「美和ちゃん」の作画さんだったんで読みかけたら、こちらも面白いです。
女版のあざと可愛いヤツはちょっと冷めて見てしまいがちだけど、男版だと女の子がドキドキするのも納得してしまう(笑)by 匿名読者-
かわいい
このワンコ系男子の後輩もかわいいし、女の子が免疫ないのもかわいいです。この2人がハッピーエンドなるのを期待しながら読みます。
by リサア-