みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

面白い(笑)
「美和ちゃん」の作画さんだったんで読みかけたら、こちらも面白いです。
女版のあざと可愛いヤツはちょっと冷めて見てしまいがちだけど、男版だと女の子がドキドキするのも納得してしまう(笑)by 匿名読者-
かわいい
このワンコ系男子の後輩もかわいいし、女の子が免疫ないのもかわいいです。この2人がハッピーエンドなるのを期待しながら読みます。
by リサア-
イラストがかわいいので試しに読んでみました!
主人公もかわいいしかっこいい!!キュンキュンします!!by メロン娘-
仕事もできて、完璧な女性が今まで交際したことがない。
かわいいキャラの後輩がMVPを取ったお祝いに食事にいって、わざとお酒を飲まされる。
お酒でキス魔になることを利用して先輩に近づくという作戦だった。by 漫画初心者さん-
好みがわかれるかな??
あざと系男子ですね。女性なら笑って読んでられますが、何か見慣れないのか、怖!ひど!と思ってしまいます。
主人公ももうちょっとしっかりしてー!!
でも、きっと読みすすめるとハマるんだろうなと期待を込めて、星4です!by とくさん77-
可愛い系男子が肉食で笑
可愛い系男子が意外と肉食なところがおもしろいです。仕事はきっちりできるのに、恋愛には奥手な女子との駆け引きにもならないやり取りがかわいいです、
by はるまーま-
可愛い系の後輩君。甘え上手で女の人の扱いも上手そう!主人公はこの後輩君をいかに上手に可愛がって男を立ててあげられるかがポイントかなぁ
〜。by ビックル-
不覚にもキュンとしてしまった
毎日少しずつ読んでます。
咲口くんの部屋へお邪魔した回で、二人のやり取りにキュンキュンしてしまった。
うん、こういう恋愛も悪くないな~と笑by スーパーニート主婦-
強引な部下
主人公の事が好きな部下からアプローチされ、強引に付き合う事になる2人。
自己評価がかなり低い主人公は自分がなぜ好かれているかわからなくて悩む…みたいなプロローグ。もう少し読み進めてみたい。by えぞのうたひめ-
共感できる女子いるでしょ〜!
キス魔になるのは、ちょっと…笑。
後輩くん、あざと!
年上恋愛初心者にはコロッとイチコロ!by アムロちゃん-