みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
イケメンの可愛い後輩がこんな熱烈になってくれるなんて羨ましい流れ。歳を重ねていったらどうなんかなって思っちゃうけど、夢見させてくれるのが漫画ですね。
by マンボ~-
可愛い先輩
年上でも、長身でもヒロインは魅力的。後輩に攻められて、でも彼を意識し始めて、付き合うことになり、そして彼を好きだと気がついて、いい感じ。長く続くと良いけど。
by 乙女心2024-
イケメン設定なのか…ってつい思っちゃうくらいのお顔立ち。かなり年下のイケメン後輩が大人な年上女性と付き合うパターン増えましたね
by エラータ-
よい
執着系ではあるけどありえないだろ!って感じの執着ではないし可愛いなとかきゅんて出来る嫉妬だったりするからときめく!
先輩とくっついてた世界線も見てみたかったなと思う!by ねっっこ-
無料分だけ読みました
後輩のヤキモチのトークで、そこで?とかなんで?とかそういうところがあって男性版あざといって感じでした。もっと無料分増やして欲しいです😊
by maricyan-
こういう可愛い顔した男の子がグイグイくるお話って大好きすぎる!年下の可愛い男の子に年上女性がほだされてくってシチュは最高だと思う♪
by わかなり-
年下だけど
年下のかわいさは良いなと思う、自分が年下は苦手意識があるのでどうかなって思ってたけど。可愛いし強くなろうって引っ張る力があるから良き男の子
by どんどん亭-
無料分で、読み始めましたが面白い!
サクサク読めてしまった。
年下後輩くんも、メッチャ可愛いし〜。
この後の展開が、すっごい楽しみ!by もぐしゃ-
ゆうき、可愛い!
絵が可愛いので、読んでみました。
後輩くんが先輩のこと好き好きで、罠にかけちゃう!この後輩くんなら許せます。笑
これからどうやって鈍感な先輩をその気にさせて行くのかがとっても楽しみです。by Nickey1111-
咲口君かわいい。そしてゆうきさんもかわいい。大柄女子だって、恋愛経験無くったって、こんなかわいい後輩に慕われて、後輩にしたら、恋愛経験ない方が嬉しいかも。先輩は自分の恋人って言えるところもいい。大好きが伝わってくる素敵な作品です。
by キョンバア-