みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はあはあはーーーいなパターンね!!!
ちょっとどうなんだろ?
えがにがてだけど、面白そうだから読むか?って感じby うーたん723#-
モテ
どうしてそんなに年下君が!?と思いつつ、読んでいました。現実味がちょっとないかなぁと。でも夢持つならそれくらいの色々があってもいいなぁ
by rurayuria-
無料分(8話)全部読みました
芹沢くんが良かったので読んでみました。コチラの女子は更に拗らせ気味…後輩くんの押しが毅すぎてなんだか…続きがかなり気になります。
by Yoshs-
腹黒なかわいい年下ワンコ系、よかったんだけどなんか絵がいまいちで、乗り切れず。
読みづらいからかな。by きゅう22-
こんなあざと可愛い男子いるのか?とか思ったけれど、なんだかんだ話は面白いです。今後の展開気になります。
by xxx44e-
身長170センチ超えがコンプレックで自己肯定感低いヒロインとかわいいキャラの後輩咲口くん。ヒロイン大好きっぽいけど何か裏があるのか腹黒いのか?純粋ヒロインが心配です。
by mmたっちゃん-
今後に期待
絵のせいかなぁ?あまり後輩君が良い子に見えないんですが笑。イケメンなのかも微妙で。。主人公の女性は私は好きです。もう少し天然のまま年下君を翻弄して欲しかった気はしますが。
by ぱるてすみす-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいですが、なんか幼い??時々不思議な感じです。
by 72himawari-
もともと恋愛なんて縁のなかった長身女子、こんなあんな可愛い系後輩男子に好かれてる、うらやましい以外なにものでもない!
by ぼわん-
かわいい
一緒に仕事したいと思われる、素敵な主人公ですね。なんで、今まで、誰にも告白されていないのかは謎ですが、確かに、かわいいかもです。
by まるこさん123-