みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え?どういうこと?もしかしてだまされてたりする?悪い人だったらこまるやん!現実ないけど、こんな子ならアリかな笑
by ク ミン- 1
彼氏さんがね、可愛すぎて、ヒロインとお似合いに見えなかったです。二人ともいい人柄なんだけど。
絵が苦手でした。by ダメ恋はまる- 0
後輩くん、いくら好きな相手てのきっかけが欲しいからって、呑めない相手にもノンアルって嘘ついてアルコール飲ませたらダメ!魅力を感じなかったので、無料分でリタイアします。
by ここっとboy- 0
無料なら読むけど、男の子に魅力全く感じずときめかないので課金分からはリタイヤです。
こんな男の子、皆、いいと思うのかなぁ。by あたたまかななや- 0
まず仕事をきちんとしなきゃ。恋にひっぱられすぎて心配になるよ。回りの人みんなに気づかれるくらい落ち込んでたら社内恋愛できないでしょ。とつっこみ満載だった。
by ことことことっち- 0
絵が無理でした
身長が高い女性が女として見られにくいに共感して読もうと頑張りましたが、絵が苦手でリタイアです…。目の感じが好きになれませんでした…。
by ことは11- 0
絵が好みじゃなかったからあざと可愛いかもの後輩君にはまれなかった、芹沢君の時は良かったけど、全体的にちょっとかも
by まよひ- 0
ランキング
ランキング上位だったので、とりあえず読んでみたけど、、、
イラストが好みじゃない。。。
これからの展開に期待。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
さすがに
騙してお酒飲ませるのはアウトです。ひいてしまいました。
芹沢くんの方は女の子は可愛かったですが、こちらは男女とも好みの見た目じゃなかったです。ごめんなさい。by アルクトゥルスの人- 0
イケメン後輩
イケメンが故にそれがコンプレックスって、どんだけ贅沢なん?…と思ったけど、そういう過去があるからこそ他人の内面を見られるのかも!?
by えのぷー- 0