みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
後輩がグイグイ来すぎて、さすがにまずかったと自重しようとしたら、両思いになりそうだと発覚。後輩はもう誰にも止められません😂
by じみ123- 0
センパイってかなりのニブイところがあるんだなぁー!彼氏になった男の人は大変だろうねぇ〜!
これからもがんばってby Ayaa1- 0
うーん。
仕事の、かわいい後輩とってストーリーになるのかなー?無料だけではまだわからないけど、後輩が、かわいくみえないなー
by ちょわん虫- 0
キュン
キュンキュン。めっちゃ気に入ってます。これからは課金します!!彼氏つぼです。ストーリーも好みです。大好き。
by フランキン- 0
んー。
なんか、後輩くんが、よーわからんけど、キラキラしてる?感じ?なんか、乙女な感じ?するんだけど、違うんかね?なんかね?
by パンダ子ちゃん- 0
それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
憎めないワンコ系男子、いいです
続きの配信が楽しみ〜by べにり- 0
無料分を読みました。
ヒロインは恋愛経験はないが、酔うとキス魔になってしまうという設定。
そこで、イケメン後輩がヒロインのことを慕ってくる、、、。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 体力ナシ- 0
ヒロイン!
ヒロインねゆうきは仕事はできるけど恋愛経験はゼロ!なのに酔うとキス魔なのが可愛い!
かなり独占欲強めの後輩くんにすっかりロックオンされて羨ましい!by エムケさん- 0
芹沢くんからの作者つながりで拝読しました。自己肯定感低め女子(飲むとキス魔に変身)に対して、可愛いワンコ系の後輩(仕事ができる)が絡む物語
by 三寒四温古今東西- 0
キス魔という設定面白い!
恋愛経験がない女性ゆうきさん、がお酒が入るとキス魔に変身するという設定が面白すぎですね!またそれを知った後輩の咲口君がお酒を飲ませてそのことを利用して自分の彼女にしようとと画策するところがかわいすぎです!
by 長崎のヨッチャン- 1