みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 6話無料/毎日無料で19話まで(2026/05/30 11:59まで)
後輩がグイグイ来すぎて、さすがにまずかったと自重しようとしたら、両思いになりそうだと発覚。後輩はもう誰にも止められません😂
by じみ123-
うーん。
仕事の、かわいい後輩とってストーリーになるのかなー?無料だけではまだわからないけど、後輩が、かわいくみえないなー
by ちょわん虫-
無料分を読みました。
ヒロインは恋愛経験はないが、酔うとキス魔になってしまうという設定。
そこで、イケメン後輩がヒロインのことを慕ってくる、、、。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 体力ナシ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
年下わんこ系、先輩にグイグイきますね!かわいいから、つい乗せられてしまうんでしょうね〜 2人がハッピーになれたらいいけど。
by めめちゃコ-
可愛い子くん
可愛い子くん。犯罪レベルに狙い撃ちしてる。
騙してお酒飲ましちゃダメだよーいくら可愛い子くんでもアウト案件by 色々な角度で-
かわいー
後輩が可愛すぎるー。でもちょっとあざとい。そこもまた可愛いね。
ヒロインが鈍感すぎるのどうかと思うけど。。by ウホ子-
絵が好きではない
他の作品が面白かったので、こちらも読んでみようと思い、無料分の途中だけど
咲口がちっとも可愛く見えない、主人公に甘える姿もあざとく見えて仕様がない
ちっともキュンすらしない
なので2日程放置される事もしばしば笑
無料分で終わりかなby ねこ108-
身長が172センチ憧れますが人によっては
コンプレックスになりますよね。
教育して年下の子との展開が気になります。by yosshi-0_0-
この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも見てみました。こっちはちょっとハマらなかったかな。途中で読むのやめた。
by アルフォンスMimo-