みんなのレビューと感想「「まって…そこキモチよすぎるっ!」挿れたがりな契約カノジョの奥をコンコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
こういう積極的な女子好き。
でもすごい自分勝手ではあるような気もするけど。
それを逆手にとって自分の都合のいいように使えるかどうかだね。by 匿名希望6- 1
オラも
笹木みたいなエッチですけべで卑猥な契約カノジョが欲しい。
一生涯契約し続けたい。by 髙橋ライ蔵- 0
ふつうめかな
たち付きあっちゃおうよ」同級生の美少女・笹木さんからの提案にとまどう森本くん。
お互いの〈目的〉のために恋人契約を結ぶことにしたのだけれど、付きあうフリってなにをしたらいいんだ? 「デートしたり…えちしたり……」ってマジで!? 棚ぼたで初物を捨てられるなんてめちゃくちゃラッキー! このときの俺は、そんなことしか考えていなかった大馬鹿ヤローだった……。陽キャJKに振り回される〈四角関係ラブコメディー〉スタートです!by うくだ- 1
いい
表情もとても良く、設定も女の子もとても良いと思います。個人的に幼なじみはあまり魅力は感じないので出てこないでほしい
by █████- 0
絵がとても綺麗!なんかみていきとみんなえろいてす笑笑
内容もだんだん好きになってく感じで良き!!続き読みたいです!by tutumo- 0
楽しみです
満足できました。
寝取られ系が好きですが、こういうシチュエーションも好きです。作画がも結構好みです。by デメ- 0
お試し読みをして、本編も気になったので購入しました( ^∀^)
女の子がグイグイくる感じだけど、逆に良かったです^ - ^by 匿名キラリ- 0
可愛い
絵が可愛いです!
スタイルが良くて好きですね!!!
ちゃんとストーリー生があって読みやすいです!
次が気になりますby おまるーるる- 0
平均的かなって思った
幼馴染だからって決まってあるようなことじゃないし、さらに友達と契約的な付き合いになっても、それ以上にもそれ以下にもなることがあるから、もう少し内容を楽しめたら良かったby 秀仁- 0
ヒロインの女の子が可愛いらしんですけど幼馴染の女の子が、少し!少しだけきもち悪いww
絵も綺麗なので期待してますby 匿名2号- 0