【ネタバレあり】絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~のレビューと感想(4ページ目)
綺麗な絵
無料分で読んでみたけど、絵が綺麗で主人公たちの表情豊かである。ヒートに耐えようとしたけど、抗えずにこれから2人は、どうなる
by なうみな- 0
みて
さすがイケメンだわ
連れてかれたりされるのは怖いよね〇〇みたいで
自分からいくおとうとってほんとに偉いっていうか気遣いができてるby なるなるほどほど- 0
これ、いい!
全部読んじゃいました!
ツンからデレに変わっていくのが、キュンキュンしちゃいますー。
続きが待ち遠しいです。by らなさかた- 0
自分はベータだと思っていたのに、いきなりのオメガ化。しかもイケメンアルファの体に触れたとたんに進化とはびっくり。
by 豆豆まめこ- 0
弟の為に一生懸命働く美琴ですが、弟がアルファだと分かり隔離される事に、そんな時美琴も八雲律に出会いオメガの発情に今まで反応しなかった律が美琴に反応していまい。
求め合う2人!
これからどうなって行くか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
オメガとかアルファとか非現実的な設定で、キャラクター達はかっこよかったりなんですが、好みが分かれる作品かな?と思いました…
by airuu- 0
タイトルと表紙につられて読みました。とても、綺麗な描写です。まだ、ポイントが足らず、オメガに変異した事など謎がありますが、読み進めてみようと思います。
by あわわー- 0
アルファオメガバース設定の漫画はなぜか好きになれないけれど、これはよかった。エロくて良かったのか?絵がきれいだったからなのか?
by BJJZM- 0
オメガバースなのにただの男女の発情のお話しのようです
もう少し、細かい描写があれば楽しめるかもです(^ー^)by 酉の方位- 0
オメガバースものはあまり好んで読みませんが、この作者は絵が綺麗でドキドキキュンキュンがあるので好きだったので読んでみました。やっぱり面白かった。
by フォンドボー- 0