みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

この設定の話はもう定石なのでしょうが、とても良いストーリーでした。

羽柴先生の絵もとても美しく好き。
    特に2人が愛し合うシーンはとてもグッと来ました。

続きが早く読みたい〜

作者さんの前作が面白かったのでこちらも購入。
    まだ始まったばかりですが、さっそく続きが気になっちゃいます!今回もエロがたっぷりでうれしー

惹き込まれます!

オメガバース系のよくある話かなととりあえず読んでみましたがなかなかハマります。
    さすがの画の描写力で止められないえろが惹き込まれます。

絵が綺麗

作家さん買いです。
    相変わらず絵が綺麗。最初たまにバランス?気になるとこもあるけど、絵の色気がすごいので気にもしなくなった。続きが楽しみです。

ジャケットのイラストなめっちゃ綺麗だし、無料分読んだけど、面白そうな予感(>ω<)しかし、イラストがめっちゃ綺麗だしタイトルも…続きめっちゃ気になる。

オメガバースの

もうすっかり定着したオメガバースの設定ですね〜
    自分がオメガだと知らない主人公、今後どうなっていくのか…
    特別地区も気になりますね〜

えろい!最高

好き作家さんの新刊、無料読んだらなんだかえろくて気になって買ってしまった。さらにえろい。いい!ヒーローもすごいイケメンで続き気になる!

イラストは綺麗で読みやすいです。
    オメガ系の話しで、どうだろなぁ~?っておもったけど普通に読めます(* 'ᵕ' )☆
    エロさは満点だと思います。

オメガ、ベータ、脳みそスッカラカンの私には毎回毎回難しいと思う作品の内容なんですが笑
    八雲さんが、イケメンなので頑張って読んでみようと思います。

5話まで読みました。男性がものすごくオラオラであまりに強引で引いていたところ、この話のラストで
    我に返ったみたいです。
    もう少し読んでみます。