みんなのレビューと感想「嘘には向かない職業」(ネタバレ非表示)

よかったぁぁぁ❤️

恋には向かない職業のスピンオフ。
    奏真と雪矢くんのお話♡
    頼への気持ちを諦めきれない奏真だけど、雪矢くんが仮の恋人になってくれて、傍に居てくれる♡
    失恋した時に傍に居てくれるのって嬉しいよね❤️
    2人は1度共に歩かない道を選んで切なかったけど、奏真の芯の通った真っ直ぐな優しさと強さに雪矢くんも心解かしていって♡

素敵な2人を見れました♡
    えっちなシーンはほとんどないです♡
    それでも読んだあと清々しい気持ちになれました☆

前シリーズのアナザーストーリー。前シリーズが内容はもちろん、絵もとても好きだったので購入。でも今回はなんだか絵が変わってきている…??
    そこが少し残念に思いましたが、これは個人の好みになりますね。ストーリーは展開が読み応えあり、やっぱり間違いないです。

あーすごくイイ

アイドル達の恋バナはイイですね。オープンに出来ないところ、モテるから恋愛も遊び感覚だったり、意外と純で真面目だったり。今回の話は千堂くんの秘めた想いが秘められなくなったところや、邪魔が入りそうなハラハラした感じがとても楽しく読めます。

待ってました!

恋に向かない職業のスピンオフ!
    相変わらず美しい絵に、冒頭から引き込まれていきます。恋に向かない職業お二人もちょこっとでできます。

物語はまた途中、、この先どうなるのでしょうね、早く続編読みたいです。

by

スピンオフということで迷わずポイント消化!
    頼くんに失恋した受くんに寄り添う攻くんがとても素敵♡
    事件が起こってから切ない状況が続いてからのハピエンは最高!あったかくなるお話でした

by LP octo

よかった

今回はアイドル×アイドルで、頼くんに思いを寄せていた受けくんが失恋し、先輩アイドルの攻めと打ち解けるようになって、惹かれていくお話。今回もまた違った感じで素敵でした。

by sjj1004

向かないシリーズのスピンオフです。アイドル✖️アイドルなので前作とは違った楽しみがありますよ!エロシーンは少ないのでストーリー重視の方にオススメです!

スピンオフ

恋には…のスピンオフです。前作で失恋した受けのその後です。
    前作では影でこんな想いをしていたんだなーっと。
    そして前作の2人も登場するのも嬉しかったです。

久しぶりにこちらのシリーズを読んでみたらやっぱりめちゃくちゃおもしろい。二人の進展っぷりも頼くんの海外公演も気になる。最後まで読まないと。

絵はわりと好きな感じです。無料分は少なめなのでよくわからないので、もう少し読み進めてみようと思っています。