みんなのレビューと感想「カタコイシーソー」(ネタバレ非表示)
ほのぼの
壱成がスマートに何でもこなす千紘を追っかけるように好き♡をアピールするところがほのぼのしました。
千紘は触られることに抵抗がありながらも、少しづつとけていけたので、もっと続きで二人のラブラブも見たかったな…。by リューモ。- 0
面白かった
この作家さんの他の漫画が好きだったので読んでみました。あらすじを読んで想像してたストーリーとちょっと違っていましたが、絵柄や雰囲気は好きでした。
by いかそうめん- 0
安定の作家さん。買って間違い無いですね!
心情が丁寧に描かれているので凄く愛着がわくから定期的に読みたくなる作品ばかり。安心してお買い上げくださいby おーさち- 0
かわいい
ずっと思っている人に気持ちが伝わってよかったな~と思うと同時に恋をしていると誰もがやさしくなれるのか、その人が最初から優しいのかわからないけど、とにかくほっこりできる話
by たえももんが- 0
期待を裏切らない
短い作品です。なんともかわいいお話でもちろん絵もきれい。この作者さんの作品はいつも期待してしまうのですが、常にそれを上回ります。はぁ、続きを読みたい♡
by ★●- 0
年下かは追われる妙なプレッシャーも、壱成だから大丈夫ってのも、読んでてキュンとしてました♡
by ちよぴ- 0
なんかもうあーあって感じを読んでからの作者さん買いでした、、絵もカッコいいですし、お話の内容も純愛でした、、エッチは少ないです
by 花からパンダ- 0
表紙を見て思ったイメージとは少し違っていましたが、むしろそれがよかったです。
ふたりともかっこよくて、とても魅力的です。
あっという間に全話読めちゃいます。by 作乃- 0
壱成の抱えるもだもだ感がクセになる味わい。懸命さがなんともかわいい。宮田先生の描く人物の優しさ溢れる表情に癒される。
by ことり719- 0
千紘のさり気ない優しさがいい。なんでもできてかっこよくてって、人気者になるよ。
でもちょっと影がある?のか気になります。by 月と夢- 0