みんなのレビューと感想「カタコイシーソー」(ネタバレ非表示)

またまた素敵な作品をありがとうございます!!
    表紙の感じだと黒髪くんの方が可愛い感じなのかと思ってたら何でも出来ちゃうカッコいい男の子でした♡でも可愛いいー!攻めくんの一途っぷりにもキュンキュンしました!しかも無自覚とゆうか無垢とゆうか可愛かったです。この作者さんの作品は全部好きです!もっと続き読みたくなります♪

素敵な作品♡

よかったですー♡

1つ年下の壱成と小さい頃に電車で触られて以来触れあうことが怖い千紘。
    千紘のトラウマを壱成は知らないけど、壱成が千紘に告白するシーンで『多分…』の返しにクスッと笑ってしまいました♡
    千紘が高校時代に付き合っていた高井さんに向けた壱成の言葉もかっこよかった♡

この2人をもっとみたいと思わせてくれる素敵な作品でした♡

ぴゅあ〜
    この作者さんのBLはいっつももっとこの2人を読みたい!ってところで終わるじれったさが残る。
    でもそこが良い。
    グイグイ行くけど無垢で一途な年下幼馴染攻めと、トラウマ持ちで弱い一面を見せるのが苦手なお兄ちゃん気質な受け。
    どっちもかわいくて、お互いの心情が丁寧に描かれてて良かったです。

この作品もいい!!

作者さんが好きで今回も読んでみたけど
    ハズレなしです!

千紘も壱成もかわいい!
    壱成の千紘を大切に思ってるのが
    すごく伝わってきます!
    この作者さんが好きな人は
    この作品も期待を裏切らないので
    購入していいと思います♪

うわ~。
    久しぶりに、こんなピュアな作品読んだ。

幼なじみの千紘が、大好きな壱成。
    なかなか、くっついてくれなくてヤキモキ。
    千紘の元彼から、助けたときの姿カッコ良かった~。
    最後までしません。
    ピュアです。

期待を裏切らない

短い作品です。なんともかわいいお話でもちろん絵もきれい。この作者さんの作品はいつも期待してしまうのですが、常にそれを上回ります。はぁ、続きを読みたい♡

by ★●

表紙を見て思ったイメージとは少し違っていましたが、むしろそれがよかったです。
    ふたりともかっこよくて、とても魅力的です。
    あっという間に全話読めちゃいます。

by 作乃

作家さん買いです

作家さんが好きで購入しました。絵がすきで、顔の表情の書き方が特にすきです。エッチは最後に少しだけ。お互いの気持ちを伝え合うまでがいいですよ

by Email

作者さん買い。
    少しの焦れったさはありつつも、2人の気持ちが丁寧に描かれていてその真っ直ぐさにキュン。
    これがムズキュンなのか。
    続編希望です。

キュンとしました

表紙の絵が好みで読んでみました。とてもキュンキュンするし、イラストもかっこいい、可愛くて最高でした。いい作品に出会えた!