みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
めちゃくちゃ面白くて最新話まで一気読みしてしまいました!
レミリアが本当に美しく、気高くて最高です!by やんこふ- 0
早く次が見たい!
これまでの転生ものとは一味違う感じで、ついつい課金してしまいました、、
レミリアを応援しています!笑by 子育て中ママ- 0
最高なストーリー
この漫画はストーリーがしっかりしていてとても見応えがありました!!人気作品なのがよくわかります。続きがみたい!
by ゆうゆうz3z3- 0
面白い!
「悪役令嬢」とか転生もの漫画が最近とても多く感じており、これ系のものには全く興味がなかったのですが、これは面白い!
こちらの作画の先生の作品を読んだことがあったので、たまたま読んでみたら一気にハマりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by tora0- 0
今ハマってます
続きが気になってしかたない!
ゲーム転生系すきで色々みてますが
これが一番好き!こんなに悪役なヒロインみたことない笑笑by さいじゃく- 0
冒険あり
単なる転生だけでは有りません。ヒロインを貶めた転生者である星の乙女のギャフンがすごすぎる。腹黒さを画力で表しているので、さらに面白い。一気に加算で読んでしまった。
by ハリム- 0
おもしろすぎる
よくある悪役令嬢の転生ものか〜と思っていたけど、話の作りがおもしろすぎる。ただの“女の子”ではないレミリアが最強すぎて全力で押したくなる。そして絵が美しいぶん、心情の変化や感情が分かりやすく見てとれるのがとてもいい。めちゃくちゃ気になるところで終わっているので早く続きが読みたい。
by なちえる- 1
続きが早く読みたい
配信分読みました。テンポ良く、絵が綺麗でサクサク読み進められます。展開も面白くて早く続きが読みたいです。
by ひげぺんぎん- 0
いつも通りではない?
めっちゃオススメです。転生ものはよく読むのですが、こんな斬新な切り口は初めてです。
早く続きが読みたい!星の乙女(極悪人)と取り巻きの裏切り者が早くやられてしまう所が読みたい!!by ハルゆきまちゃ- 0
一つ
一つはよくある話なのに全部合わせるとありきたりな話じゃなくなる。最初絵が好みじゃないと思ったが読み進めるとこの絵で正解だと思った。ざまあ予定のヒロインの悪顔も上手い
by とくメイきぼう- 0