みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間50位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
気持ちの良いザマァ
優しいエミが一生懸命気付いた攻略対象達との絆を、正規ヒロインが姑息な真似をしてぶち壊してくれるわけよ…
それに心を壊してしまったエミに代わって、本物の悪役令嬢レミリア様による報復劇のはじまりはじまり!
惚れ薬の効果が切れたら、ちょっとは攻略対象達を許してあげてもいいんじゃない?なんて思う私は、きっとレミリア様に踏まれてころされてしまうやもしれません。by 面白い!!-
面白い!
とりあえず、まずは毎日無料分で読める分だけ読んで見ました。とても面白かったので、今後も読み進めたい!
by Eseam-
こわい…
女同士の争いって…怖い…💦 星の乙女とかかわいらしい名前だけど、ほんと怖いから…手段を選ばずって感じね
by ちはすけ-
1つの身体を2人で共有?してる設定が新しい!!んでもって、やっぱり家族の愛的なものは大事なんだね~。エミの愛でレミリアたんにも誰かを大切に想う心が芽生えたのが尊い
それにしても星の乙女醜悪すぎん?羅by らぐち-
結構おもしろい
悪女が腹黒そうだし、演技をしていても自分は悪女だからとふりきってたりしても本当は優しいかもと思っている私。。。悪女なのにがんばれと思ってしまう。
by なよかなら-
顔芸が面白い
悪役令嬢がかっこよすぎてよかったです。ゲームのヒロインに転生したこが性格悪すぎて、顔芸かとても面白かったです。
by MMTO-
ざまぁ展開
狡猾なヒロインがゆっくりと知らないところでじわじわ追い込まれていく当たりが結構すきです。
by MiKE-
スラスラと進むストーリー
ストーリーの流れがテンポが良い
が故にもう少しじっくり読みたいのに軽く進んでしまった感がある。
でもでもとても話は面白いし爽快である。
読んでいて楽しいし、話に引きずられすぎて重く感じすぎないところが良いところでもある。表裏一体。by 紗夜--
悪役令嬢と主人公の友情物語
悪役令嬢の中に悪役令嬢と悪役令嬢に転生した主人公が混同しているという見たことのないジャンルがとても面白い作品で続きが気になります。
by ばななぁ-
なかなかおもしろい
転生した人を転生された人が観察する?っていうよくわからない視点だけど、ヒロインがよい性格なので、なかなか面白いです。
by だじゃれ王子の召使い-