みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
爽快
よくある悪役令嬢から現代人へ人格が変わる転生系かと思っていましたが
元々の悪役令嬢にまた人格が戻るという新しい設定!
華麗なギャフンにスッキリ爽快です!by 匿名_-
めっちゃ強い悪役令嬢
転生物は色々みましたが、絵も綺麗で内容もダントツに面白い作品でした。
エミリアが唯一自分を大切に思ってくれたエミのため陥れた人達を追い詰めるのがなかなか面白いです。by ゆめ☆d(´∀`*)-
すっごく好きな内容
絵も内容も、すっごく好みです!なかなか続話が配信されなくてヤキモキしてます。早く続きが読みたい!スカッとさせてほしい!!
by あきあっこ-
おすすめ!
めちゃくちゃ面白いです!
なかなか同じような転生ものが多い中これは全然違うと思います!
楽しくお話が読めます!by あちぱむ-
レミリアたん
レミリアたんの悪い笑顔がたまらなく好きです///
とっても美しい。絵が綺麗。ちょっと話のテンポは早すぎる気もするけどまぁ悪くは無いかな。世界を救って終わりじゃなくて良かった。続きに期待!by Abbey917-
まだ無料分しか読んでいませんが、星の乙女しかり取り巻きたちがギャフンとなることを祈って読み進めたいと思います
by ちわパピ-
面白い!!!
悪役令嬢がいい子になる設定だけと思いきや、元のレミリアが、エミの為に復讐をしていくストーリーという設定が面白いです。
何も努力をしない正規ヒロインを、1mmも救いの無いように、話を進めていく過程がスカッとして楽しいです。by ぴろぽん01-
どうなってるの!!
よくありそうな悪役令嬢の話かと思ったら…別人の人がめちゃくちゃやってるこの世界。
どこまでの事をしたいのかと、気になりますby akeno-
思ったよりも
ファンタジーな設定も豊富で、ベタベタな展開であるもののサクサク進むし、バランスが良くて購入して読むのに惜しくないです♡♡
by ぽぴぽぽ-
面白いです
小説を読んでいたので想像とイラストに差があり始めはなじめませんでしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
何より同じ容姿で中の人が変わる描写は表情だけでこんなにはっきり区別をつけることができるのかと驚きを通り越して感心してしまいました。
内容は小説と同じでどんどん引き込まれていく魅力のある作品です。オススメです!!by Qサイン-