みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
先がわかんない
これからどんな内容になっていくのか先が全然解りません‼️読み進んでいくよりないようです。頑張って読み進んでいこうと思ってます。
by ちょっぴりボケバアバア-
読んで損なし。
これは読むしかないです。
読み始めれば、1話目からハマること間違いなし。
いろんな悪役令嬢を読んできましたが、1番狡猾で、惹かれます。
毎度、更新が待ち遠しいのですが、更新の度に1話から読み直して、同じところで泣けます…。
悪役令嬢といっても、根底に深い愛かある、という設定が、丁寧に描かれていて素敵な作品だと思います。by eriot-
おもしろかったです。
斬新なストーリーでとても面白かったです。
主人公が可愛い!
まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ-
不思議な出だし
不思議な出だしで、とりあえず一話読んでみたけれど、イマイチ意味が分からず、だからと行って2話を読み進めて知りたいとも思わないので、この作品はパスします。
by みどしのおりん-
次話求む!!
こんな作品を待ってました!
レミリアとエミのレミリアの表情の違いを絶妙に描写!!
展開のテンポもまた絶妙なうえに痛快なのがいい!
次話の更新が待ち遠しいです♥by PRI-
まさに名作
最初に比べると、どんどん壮大な話になり、内容が変わってくる。
でも、それはそれで面白い。
なんせ、絵がうまいし、キャラクターのデザインもセンスある。by ココさんママ-
読みやすい!
ネタバレではないですが、読んでみたら結構読みやすい本だと思います!タンタンと読めるのでいつの間にか時間が過ぎてました…笑
by すけじろー-
よくある悪役令嬢物とは違う!
面白い!
よくある悪役令嬢物かなぁと思いながら読んだら面白すぎて一気に読み切ってしまいました。
転生者に心を救われて人格が元の悪役令嬢に戻ってしまった後もその子の為に元の悪役令嬢が暗躍するのですがちゃんと転生者の良い子の人格を演じつつちゃんと悪役令嬢でブレない感じが良いです。
絵もキレイだし早く続きが読みたい!!by たなはまやな-
ハマる
まだ配信の半分くらいまでだけど、結構複雑…なように見えてすごく分かりやすく描かれててすごい✨
面白いです!
絵も綺麗だし悪役令嬢同士の攻防戦がなんともエグい(笑)
ほんとに心の綺麗なのは「エミ」だけ。
スカッとする展開続出ですがよく練られてて読めば読むほど面白くなっていくのでオススメです。by 鬼リンドウ-
悪役令嬢とありますが、悪役なのは、星の乙女のゲームのヒロインの方で。このヒロインが、とことん性格腐ってる。こんなのに、周りが騙されるって、いくら、惚れ薬使われてたとしても、王子以下皆馬鹿
。傷ついたエミは、自我に閉じこもり、その笑みの復讐の為に奥に引っ込んでた悪役令嬢が、登場。先ず、ヒロインが使ってる惚れ薬のルートを抑えて、ヒロインが使えなくするとか、外堀からの復讐の準備。長く配信が止まってたので、やっと続話が。配信が止まらずにサクサク復讐を読めます様に。by ラグ好き-