みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間76位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
エミのレミリアは可愛らしく、本当のレミリアはカッコいい。闇落ちせずに復讐をするなんて、ほんと賢くてカッコいい。
by リトビビ-
意外な
ストーリーです。よくあるパターンと真逆。頑張ったのに裏切られるのは、キツいよね。彼女の代わりに出てきたのも、分かります。
と言うか、乙女だっけ?顔が怖い!醜悪すぎる。by ゴーニャ-
何をしても結局は悪役にされてしまったので、悪役として出ていくけど、密かに活躍してカッコいいおはなしですね。
by ボン太郎11111-
もう少し無料話くださーい
前世で苦渋を飲まされた陰険で腹黒いヒロインを転生した今生で復讐するだなんて、なんともスカッとしそうなストーリーですが・・・もう少し無料話が欲しかったです。
by キューママ-
無料分だけ読みました。
よくある転生モノとは少し違って、転生する前の本来のキャラが別空間に閉じ込められているという設定。
続きが気になります。by たみさゆ-
ここからなのに〜
無料分9話まで読みました。
すげー気になるところで無料分終わり。
1話目、あれ?これ読んだことある?って思うぐらい
よくある知ってる展開。何個も読んだわ!
ゲームのお話の転生ね。はいはいよくある。
あまり期待せず読み続け無料分ではお決まりから脱出はしてない。けど、これからどう巻き返すのか楽しみではある。
ピナのあのブサイク顔が辛い。
結局男ってそーなるんだよ。本当はいい子なんだよって思いたい。
何年もかけて味方を作ってきたはずなのに、結局こうなる。女の友達も作っておくべきだったよね。
一人にならないために。味方してくれる女子必要やったよね。
あー自分やったらと思うとただただツライ。。。by かみんぐすーん-
新鮮な視点
「作品の中のキャラに憑依して~」とのストーリーは多いけど、元々の人はどうなったんだろう?との疑問はあった。
それを解決(?)してくれた作品
新鮮で面白いby T真人-
転生者が
転生して気づいた、私が読んでいた小説の悪役令嬢に転生!?
小説を知っているからこそ、悪役にならないために努力を続けたのに・・
小説通り星の乙女が転校してきてからが大変。
何をしても悪役令嬢になっていく・・
星の乙女も転生者で、転生者どおしどうなっていくの・・by めちゃ滅茶-
設定が今までにない
クエストのため、無料分9話まで読みました。
ゲームの世界に転生する少女漫画はあまり読まないですが、このお話は「中の人」が存在し、今までにない設定でした。
そのせいか、どちらかというとさらっとというか、サクサク読めてしまい、感情移入する感じはあまりなかったです。
でもこの先、中の人だった本物のレミリアが表に出てきてどうなるのか、気になります。by *rin*-
無料分を読んでいるうちに面白くなり読み進めています。星の乙女の醜悪な顔、あれだけ空回りしていたのに一体どんなアイテムを使って本筋に戻したのでしょうか。そしてこれからエミと入れ替わった主人公の逆襲劇が楽しみです。
by dtjm-