みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

日本の現実を生きた女子がゲームの中の主人公と魂と繋がって
ゲームの中の主人公を幸せにしようと頑張ってるのがすごい
両親にも誰にも愛されずに
育ったレミリアのこころも、その姿をみて
あったかく優しくゆるんでいく様子がすてき
レミリアが救ったメンズたちが、誤解が解けたり
好きなことをする道にすすみ
迷いを断ち切る手伝いを、レミリアがおしてあげることもすてきねby baida-
本当におすすめ!
レミリアの意識が身体に戻ってからが本番!
レミリアの行動動機にたびたび「エミのレミリアならこうする」が出てくるけど、レミリア自身、エミの優しさに触れて、単なる悪役令嬢ではなくなっている。それでいて本来のレミリアの強かさも持ち合わせているから、もはや無敵!
更新が楽しみで仕方ない作品です。by CH3COOH-
悪役令嬢の中の人!まさに!
面白いですよ!私は今まで読んだことない悪役令嬢ものでした!惹かれました!by ゆめりた-
転生ものだけど、転生された本人から目線も描かれていて、よくあるストーリーだけではないので、引き込まれました
by ペンペンペンコ-
オススメ
面白いです。皆さんにオススメです。久しぶりの当たりな作品でした。一気に購入したくなる。次の話は何何?ってワクワクします。
by なおなおなななお-
転生した人が断罪回避に奔走してる日々を、身体の持ち主本人が中から見てるっていう設定が斬新だなぁって思いました。
by テンくん-
我儘で自分本意なレミリアが、この世界の未来を知ってる異世界のエミに身体を乗っ取られた。レミリアは、一観客のように自分に憑依したエミが自分の人生を生きるのを見て、どんどんエミを好きになる。そしてレミリアもこの世界の未来を知る。本来なら悪役として断罪される運命のレミリア、でもエミはそんなレミリアが不憫で、大好きだった。だからレミリアに転生したエミは、大好きなレミリアを優しく有能で皆から慕われる人気者にした。なのに、ヒロインが現れた途端…エミのレミリアは無実の罪を着せられ悪役にされた。クライマックスの断罪場面でエミが耐えきれず意識を失った時レミリアが自分の身体に戻ったのをきっかけに、エミの優しさを裏切った者達へのレミリアの復讐が始まる。
とにかくレミリアのエミへの愛が一途で純粋。へっぽこヒーロー達を切り捨て、ただ1人孤高に目的を成し遂げていく。自分の為ではなくひたすら自分を愛してくれたエミの為に。
まだ最後まで読んでないですが、もう最高です!by otsumami-
悪い人はどこにでもいるねぇ、、、。
関わりたくないのにしかけてくるよねぇ。。。
嫌なやつには体裁を!!!by ちびラスカル-
実は面白い
最初は設定がよくわからず、4話ぐらい読んだけど、最初から読み返したら面白くなってきた。同展開してくのか楽しみ
by クコロ-
禍々しくも美しき純然たる…
久しぶりに、読み応えたっ!
いやこれ、ネタバレしたいけど、しません!
とにかくしっかり読んで!
復讐、確かに復讐だけど、そんな二字だけで語っていいの!?
ってレベルで濃密な物語です。
途中で飽きそうになってもちょい読んでみて!そっからがドンデンデーンと話が回転を始めるので!
あー続きが気になる!(現在60話まで配信)-