みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW転生モノの中では一番!激推し
めちゃくちゃ面白い。
転生者の方も元の悪役令嬢も魅力的で、話も私が読んだ中では見ことのない設定でした。
ヒロインへの復讐シーンも最高でした。by ちむひ-
NEW前々から気になっていたのですがついつい後回しにして今やっと読み始めたとこ、。後悔しかない!早く読めばよかった!!前は無料分多かった記憶あるし悔しすぎる。。
by あいなんなんなん-
NEW作画に完全に恋しちゃった!
背景の描き込みが本当にすごくて、めちゃくちゃ心に刺さった。特に最近は3Dモデルに頼ってる作品も多い中で、この作品はちゃんと雰囲気が伝わってくるんだよね。エフェクトや表情もキャラの感情にぴったり合っていて、そこも最高。
ストーリーも面白いし、キャラ同士の掛け合いとか、主人公の動機もしっかりしていて魅力的。こういう系統の漫画を長いこと読んできたけど、なんだか久しぶりに“新鮮な空気を吸った”みたいな気分になった。
好みは分かれるかもしれないけど、私はファンタジーとか宮廷もの、陰謀劇みたいなジャンルが大好きだからど真ん中だった。
あと、魔族の集落がどうやって作られたかって話もすごく興味深かった。政治や社会構造にちゃんと踏み込んでいて、「あ、この作者ちゃんと分かって書いてるな」って感じた。他の作品ではあまり見ない部分だから、そこもかなりポイント高い。by Dilaina T_T-
NEW各キャラの顔芸も秀逸
異世界転生の物語はたくさん読みましたが、転生先の身体に、もともとの身体の持ち主の魂(レミリア)と転生者の魂(エミ)が共存する話は初めて読みました!
斬新な展開でテンポよく話が進むので最高です(*^^*)by 8kuma8-
NEW「中の人」の復讐物語。愛の為に戦う姿が綺麗でカッコ良いです。どっちの表情も素敵です。応援する気持ちしかないです。
by へいた0425-
無償の愛とは尊い
恋愛という愛ではなく存在そのものを愛してくれる人がいる、自分を思って行動してくれる人がいると言う事の素晴らしさを実感。
エミだったらこうしただろうと考えて行動してていたけれど、愛されて慈しまれたレミリアだから自然にできたものでもある。本当に良い出逢えて良かったお話ですby しろまめぞー-
ヒロインがすきです
ヒロインの強いところに惹かれます!ストーリー展開もかなり引き込まれていきました!驚くポイントも多かったし、おすすめの漫画です!
by いち125-
おもしろすぎる
スカットしてめっっちゃおもろいし、買ってよかった!!と思える極上の作品。絵も大好き。続き気になる〜!!
by レプリカずき-
レミリア可愛いいい
まずビジュアルね。ツリ目の悪役令嬢マジで好き。悪役令嬢って基本従えてるじゃないですか、あのカリスマ性が好きなんですよね。もっともっと復讐しちゃえ!!!!!!レミリア愛してる!!!!!!!
by わらしべわっちゃ-
突き抜けてる悪役!
星の乙女が突き抜けてて、爽快なくらいに悪すぎる。
同情もなにもできないほど。
アンヘルの真実の目が、ポイントポイントで効いている。
気になってポイント使って読みました!by nikonikoおひさま-