みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

好き!

まず絵が綺麗、ヒロインが入れ替わったのも顔つきで区別されててわかりやすい。どっちのヒロインも可愛くて好き。
    エミのことが大切なレミリアがただエミのためにやってるところが一途すぎて好き。エミは純粋だけどレミリアは容赦ない、真逆すぎてよい笑
    続きが気になって一気読みしたけど最新話が気になる〜笑

読めば読むほど

ジワジワとハマる
    始まりがよく意味がわからなかったけど理解出来てから...特に中の人が元通りになってからがすごく面白い
    無料分(9話)だけだとこの面白さはわからない
    性格の悪いヒロインを断罪する為に外堀から攻める悪役令嬢ですがただ復讐するのではないとこが凄い
    です
    なかなか高レビューな作品だったので信じて買ってみましたが正解でした
    早く続き読みたーい

絵もキャラも内容も

作画、キャラクター、ストーリー
    どれもとても良いです(好みは別れるかも)
    早くギャフンと展開にならないかなー

キャラデザ最高!

内容も面白いし、絵が綺麗!
    途中で出てくる人外のキャラクタめのデザインも個性的でとっても良きです!!

広告でよく出てきたこの作品、やっと読めてうれしい!絵が綺麗だし、とにかく憎たらしい顔の描写がうまくて笑笑。

泣ける

ただ1人の人の為にどんな困難にも立ち向かう強い女性の話です。
    怖い顔して世界を救っている聖女。
    絵も美しく迫力がすごい。設定も凝っていて大変面白いです。続き楽しみにしてます。
    2人が幸せになるといいな

RPG系乙ゲーの悪役令嬢レミリアに憑依したエミは自身の断罪を回避すべく努力し周囲の信頼を得るが、ゲームのヒロイン顔芸乙女の出現により陥れられ、信頼していた人々に裏切られ絶望する。
    そんな中エミに変わって表に出てきたレミリア本人が、復讐の為に動き出す。

とにかく面白い!
    男に媚を売る以外何もしない顔芸乙女に変わって、乙女がこなすはずのダンジョンを攻略、邪神討伐を成し遂げ乙女を徐々に追い詰めていくのがたまらない!

テンポが良く、ダンジョンや討伐など、今までの悪役令嬢ものにはない展開も楽しめる。

顔芸乙女やエミを裏切った男どもにざまぁするのが待ち遠しい!

最高➰

面白いです!
    あっという間に、配信分読んでしまいました。
    レミリア頑張れ~!
    早く続き出ないかなぁ~。
    楽しみですっ!

転生系

やったー悪役令嬢もの発見またドキドキしながら読めるもの掘り当てた!!!全部読み切ったかと思ってましたわ

血が沸く!

星の乙女??誰が?レミリアにハーレム狙うなんて最低とか言いながら自分はハーレムを楽しんでる 顔もむかつく!こんなにむかつく相手は初めてじゃなかろうか エミは、全てが終わったら出てくるのかな?