みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お勧めです!!
体を奪われた悪役令嬢。
でも、奪った相手が良い子過ぎて…
そんな良い子を苦しめた星の乙女と取り巻きどもへの特大ギャフン!最高です!by ニックネーム付けづらいね-
絵がむちゃくちゃキレイ!
絵だけでなく、コマ割りまで美しいです!
ストーリーもわかりやすく、夢中で読み進めてしまいます。
一度は触れていただきたい作品です。by △マッチング待機中…-
スカッとする
朝早くもたべたいからそれはきついけどちょっとした工夫をですよねとカラオケ代金行く前から計画してたのとゴッホ展覧
by 朝風呂-
悪役
嘘つき過ぎて相手の女がウザイ‼️人に放っている言葉が全て特大ブーメランやけどな笑笑こんなやつゆるそんわ
by あっこまでか-
面白い!
試し読みして正解でした!面白いです!
星の乙女の性格が最悪すぎてイライラしますが、陥れられたエミのためにも本物のレミリアが頑張って欲しいです。最後はどのように復讐するのか楽しみです。レミリアの中で眠るエミが最後どうなっていくのかも気になります!by みなままいちねん-
悪役令嬢に転移するけど、された悪役令嬢も内側で生きていて、後に入れ替わるって言うのが面白い。
転移した側もされた側の両方も、お互いのために努力して幸せにしてあげたいと思いやり頑張るのが良い。
ストーリーを把握してるにも関わらず、思う様にいかない事もあって奮闘するのが面白い。by 〜蔵-
面白い!
悪女もの好きなので、試しに無料から読んでみたら、どんどんレミリアの魅力にハマってしまった(笑)
無料を読み終えて、そこから一気に読んでしまいました。続きが気になります!
本当に酷いのはどっちだよっ!て感じだけど、そこはレミリアがスカッとやってくれるのがいい。
ストーリーもよく出来ていて、私は好きです。
悪女なら悪女らしくやり返す!かっこいい!by チャムコロ-
続きが気になる
聖女がムカつきます。早くこてんぱんにやっつけて欲しい。続きがとっても気になる。
当たり前だけど、無料がいいところで終わっててby Kuuこなみ-
この作品最高です
この「悪役令嬢の中の人」という作品では、乙女ゲームの中の異世界にいるレミリアという悪役令嬢に現代にいる日本人のエミが異世界転生して憑依し、悪役令嬢のバッドエンドを迎えないように多くの難関を乗り越え、ハッピーエンドを迎えるハラハラ・ドキドキ・ワクワクの見て損のないお話です。
by 桜の葉-
良い作品
広告を見て面白かったので読んでみました。
主人公のキャラクターも綺麗で魅力的で、自分を持っている姿に感動しました。
ストーリーもどんでん返しも面白く、とても良い作品です。by なぎぎぬ-