みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

みんな読んで!!!!!!!

悪役令嬢転生ものはすでにありふれたジャンルとして化しているが、この作品はストーリーに独自性があり非常に面白い。悪役令嬢→転生によって聖女マインドに入れ替わりキャラ達に愛でられるヒロインになる、ではなく、聖女マインドもありつつきっちり悪役令嬢としての強かさや強さ美しさも見せてくれる。
    言ってる意味がわからないと思うが、ぜひ読んでみてほしい。。!

乙ゲー悪役令嬢転生ものは似たようなストーリーが多く膨満感を感じていた中、期待せずに読んだところ、面白くて次々課金してしまった。元の人格が転生した自分の中身を見守るのもその人格が元に戻って復讐するのも斬新だった。誰のために誰を復讐するか動機が一貫していて気持ちがいい。男に守られる展開ではなく、基本的に自分の力で復讐するために他人を懐柔させて物事を上手く進ませるってのも好感が持てる。自分が先に世界を救ってヒロインの存在価値すら無くすっていう件は吹き出して笑ってしまった。アンタ…最高じゃないそれ。
    公開されている30話まで読みましたが、このまま気持ちよく復讐達成して幸せになって欲しい。
    あーはやく読みたい。
    ここからは気になったところ。絵は綺麗だと思うが、男女共に体が細い。もう少しだけ肉感的な絵だと自分的には残酷さが際立つかと(肌の露出を多くとかでなく)。決めゼリフのコマなど髪の描き方など色気があるコマも見られるので技量はあるが意図して全編では描いていないのだろうと予測する。シーンのメリハリや時間的な問題があるのだろうが、世界を創る神のシーンでは絵本のような世界観ににガラッと変わり個性的で表現力が素晴らしかっただけに通常シーンの体の細さが余計に気になってしまった。
    あとは原作ありの話なのでしょうがないこととはわかっているがどうしても説明が多いコマが目立つ。漫画にするのなら絵でのストーリーテリングを希望するが…コマ数、ページ数などこちらも諸事情があるのだろう。
    でも話は相当面白いので☆5です。

めちゃくちゃ面白い!

良くある悪役令嬢と思ったら大間違い!新しい悪役令嬢でした☆善のために悪になる…のに、悪では無いんだ!魅力的でついつい課金を…(T ^ T) 早く続きが読みたいー!

一気に読んじゃいました!

無料からついつい買って一気に読みました!
    それほど面白いです!
    ただの復讐劇ではなく細かく配慮してあるのが素敵です!
    続きが楽しみすぎます!

エミちゃんもレミリアちゃんも幸せになってほしい(っ´༎ຶД༎ຶ)聖女が悪役やんけ....うぅっ....読めば読むほどハマりますね....

好き!

まず絵が綺麗、ヒロインが入れ替わったのも顔つきで区別されててわかりやすい。どっちのヒロインも可愛くて好き。
    エミのことが大切なレミリアがただエミのためにやってるところが一途すぎて好き。エミは純粋だけどレミリアは容赦ない、真逆すぎてよい笑
    続きが気になって一気読みしたけど最新話が気になる〜笑

読めば読むほど

ジワジワとハマる
    始まりがよく意味がわからなかったけど理解出来てから...特に中の人が元通りになってからがすごく面白い
    無料分(9話)だけだとこの面白さはわからない
    性格の悪いヒロインを断罪する為に外堀から攻める悪役令嬢ですがただ復讐するのではないとこが凄い
    です
    なかなか高レビューな作品だったので信じて買ってみましたが正解でした
    早く続き読みたーい

絵もキャラも内容も

作画、キャラクター、ストーリー
    どれもとても良いです(好みは別れるかも)
    早くギャフンと展開にならないかなー

キャラデザ最高!

内容も面白いし、絵が綺麗!
    途中で出てくる人外のキャラクタめのデザインも個性的でとっても良きです!!

広告でよく出てきたこの作品、やっと読めてうれしい!絵が綺麗だし、とにかく憎たらしい顔の描写がうまくて笑笑。