みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
読み始めたら面白くて一気に引き込まれました。
お気に入りは星の乙女の顔芸です。性格最悪なんですがもっと見たいと思ってしまいます。by じゅらしっくぱーこ-
なかなか面白そう
元々あった令嬢レミリアから前世のエミが表に出る状態という、転生ものだけど他にはないかんじの話ですね
by くを-
導入部分はちょっと分かりにくいかな?と思っていましたが、読み進めるうちにそんなのは気にならない程興味をひかれました!
by 天童叶葉-
心も体も強過ぎる令嬢
世界観の解像度が非常に高く、主人公たちが暮らす土地やアイテムなど生活環境に難なく入り込めました。
「悪役令嬢」として振る舞う主人公が、とても一途で惚れます。主人公や主人公に救われていく人物たちに涙なしでは読めません!(個人の感想です)by タライクロス-
初めてのパターンでおもしろいです。
転生者だけど、転生先の中の人が存在している
二人ともお互いの幸せを祈っていて、とても素敵ですby ri555-
中の人
中の人という表現がツボで、読み始めました(笑)
無料分だけでは足りないと思いますよ!
ぜひとも課金してでも!by ユッコゆ~ゆ-
ただの復讐劇ではなく、スピード感もあるのがすごく良い
少しずつ復讐相手を追い詰めていっていて、レミリアがエミを思い続けているのが良いby mmmiiiiii-
9話迄読み
表紙絵が、すごく残念。
本編は白黒絵だけど、もっともっと可愛いしキレイ。
内容も、ちゃんとしてて読みやすい。by もも1-
星の乙女、めっちゃ顔怖いんだけど!!ここからレミリアが虐められたりしちゃうのかな。続きがとても楽しみです。
by タラタラしてんじゃねーよ-
タイトルの展開にならない
復讐いたしますと書いているのに、35話まで読んでも未だに復讐対象者全員復讐らしい事は何にもされていない。とにかく前置きが長すぎる!
レビューを読む限り、現在配信されている話全てを読んでもまだ復讐はしていない様子で、現時点ではタイトル詐欺に等しいのでは?
私もそうですが、見事に復讐を果たした展開を見てスカッとしたい!という方には向かない漫画だと思います。町を開拓したり魔王に会いに行ったり冒険したりが見たかった訳では全然無いので、いつ復讐始まるんだよ!とイライラしっぱなしでポイントを返して欲しくなりました。by 深冬-