【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
最初、異世界への悪役令嬢転生と思いきや、ストーリーは転生したエミを見ていた悪役令嬢だったのは新しいと思いました。
悪役令嬢本人に戻ってのストーリー展開だけど、エミの意志を継ぐことと復讐を両立させたのが好きな話です。by しろ○- 2
きれい
作画が本当に美しく、ついつい見入ってしまう作品です。ストーリーも簡潔で綺麗にまとめられており、読みやすい。
by かなこち0426- 0
面白い!
無料版読みました!
身体を乗っ取らた形になったレミリアが「エミ」の優しいさに救われて行く所が本当に好きです。だけど 乙女ゲームのヒロインに嵌められ断罪された時「エミ」の意識が閉じこもってレミリアの意識が身体に戻ったら「エミ」を裏切った周りにどうやって復讐していくのが過ごく気になります!by ちょびっツ- 0
ゲーム好きには最高
めちゃくちゃ面白い!つい、課金しちゃいました。エミとレミリアが互いのために動いていく事で話が展開していくのだけれど、RPGをベースにした話なので、ひと昔前のドラ〇エとかF☆Fとかテイ〇ズとか楽しんだ人はワクワクすること間違いないです。これからのレミリアの活躍が楽しみ。ピナは見るだけで嫌悪感が半端ない。
by 三毛猫のタンゴ- 0
この子恐ろしいわ。そこまで自分が一番にならないと嫌なのね。
まわりの人たちも最悪ね。主人公頑張って!by bゆみゆ178z- 0
面白かった!
転生ものでもちょっと違う感じの切り口で面白いです!
11年、本当の体の持ち主が転生者を見守るなんて、最初、ムズッと思ってしまいました。
でも、絵もきれいだし、復習が成就するといいなと読み進めています。by あきゆきママ- 0
まあまあ
よくある転生物だけど少し様子が違います。まず、オリジナルのこの魂と情報を共有することができて、お互いに好感ん持っている!
by ねね2021- 0
よくある転生悪役令嬢モノかと思って読んだら全く違った。
かなり面白い。
ってか星の乙女も転生者だし、クズだしby ねこ黒- 0
お試し?
不思議な世界転生した少女始まり方がいきなりでこれから物語が少女が復讐を始める。
続きが気になります。by ごま麦茶- 1
転生者
悪女転生は好きでよくみますが、これは違った面白さがあります。
面白いのでおすすめです。
続き気になります。by ここたろん- 0