【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(32ページ目)

- 少女漫画週間58位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
すっっっっっごく面白い!!
中の人設定はなかなか斬新なのでは?
ヒロインが本当に醜悪な顔をするので憎たらしいですby ささご-
熱烈にゴリゴリに推したい作品!!
絶対後悔しないから読んでほしい!!
『転生者が悪役令嬢になるも推しだったから幸せにするため努力を重ねていく…のをずっと悪役令嬢(本人)が見守ります。』って出だしから設定が天才!!
そこで留まらず更に『努力も虚しく転生者ハメられバッドエンドになるも悪役令嬢(本人)がカムバック』とか誰が思いつくってトリッキーな展開でぐいぐい惹き込まれていきます!
悪役令嬢レミリアの孤独や負の感情に苛まれた心を転生者エミが愛で救い、そのエミの為に復讐していく格好良くて美しい悪役令嬢の爆誕ですッッ
エミへのその深い想いにグッとくること間違いなし!
悪役令嬢もの見漁って特段ノーマークだった方!私もです!読まないと勿体無いですよ!おすすめ!まずは無料だけでも是非!by しろかね-
エミと出会って何かがかわった、悪役令嬢のところどころで悪役的な考え方を持ちつつ、エミから学んだ優しい気持ちがあいまって、すごく複雑なキャラクターになっているなって思います。
ピナは顔がこわっ!!by ばぁにゃん-
頑張ってレミリアたんの人生を優しく進めていた主人公。頭の悪い転生者の星の乙女。お話はシナリオ通り進んで行くんだねぇ。みんな主人公の心の優しさを知ってるのに…無料9話ではなんだか悲しい終わりです。ここから逆転劇が始まるのか?ドキドキします。
by パン好きなひまわり-
異世界転生ものって溢れかえっていて飽和状態と思ってましたがこれは新しくて面白い!
異世界転生っていう設定必要ある??って内容のものもよく見かけますがこちらは転生者と悪役令嬢の入れ替わりがあり他とは一味違う。続きが気になります。by ニックネェさん-
無料配信分を全部読んで
主人公が、断罪回避の為に頑張っていたのにヒロインはアイテムを使ってまで主人公をおとしめて居る。
ヒロインの顔がはっきり言って気持ち悪いんだけど
続きは読まなくても良いかなぁ~!by 三毛猫マリ-
今までにない転生もののストーリーで面白いです。
ラブストーリーではなく自分として一生懸命生きてくれたもう1人の自分のために行動しているのが素敵。by 木曜日のリカルド-
面白い!!!転生ものの中でも私の中では、かなり上位に入ります。転生された主人公が、転生された自分を中からずっと見ていて、ここぞという時に覚醒するなんてしびれました。
by lljunko-
悪役令嬢の
中の人だなんて発想が斬新。言われてみれば転生者とは別に本来の人がいるわけですものね。エミのために頑張るレミリアが尊く美しい?
by かの99-
ちょっとよくわからなかった
試し読みから無料分を読みました
転生したんですね
復讐がスカッとするかどうか
続きがきになります
絵のタッチが好きですby 匿名匿名み-