みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
本来の令嬢様がエミの為に根回しをして世界を良くしつつ陥れた人物に復讐していく様がとても面白いし続きがすごく気になる作品です。
by 井猫-
普通の転生ものとひと味、いや、ふた味違う
これはゲームのシナリオの中に転生する、というものでしょうか?もとがゲームなので、アイテムやらダンジョンやら、攻略の要素があり、他で読んだ転生ものとひと味違います。
さらに、主人公の元の人格は一旦なりをひそめ、あとから交代して戻って来るという新鮮な設定がすごい。
転生ものなんてどれも同じ、と思ってる方がいたら、この作品はぜひトライして欲しいなと思いました。by ふぁい子-
最初の方が
これ最初の方は泣けるくらい面白かったです。絶対星の乙女は成敗してほしいと思っていたのに逆にやららてしまってどうなるの??という展開です。
それから途中が話が複雑になってしまって風呂敷広げすぎでは?と思ったので星一つ減らしてしまいました。by リオっち-
ヒロイン怖すぎ
悪役令嬢が主役となったら
ヒロインが真の悪役になるのは
最近のお約束展開ですね。
悪役令嬢の綺麗な容姿で凄みのある佇まいはいいですが…
ヒロインが不気味過ぎます。
敵役として作り上げられていると思うので
ある意味大成功ではないでしょうか。by ムカデ先輩-
面白いけど
序盤からなかなか面白いんですが…本来のヒロインが、悪役令嬢の活躍で悪い子ちゃんに見えるんですけど、その子の悪い顔がめちゃ怖いです…
by チャンビョンイ-
転生ものだけど、何と!子供の身体に入ってしまったのね。最大のピンチで悪女っぷりを発揮するはずが、どう言う事なの?今度こそ許さない!とこのシーンに挑んだはずなのに、目覚めたら呆気なく私は子供になっていた。何で?何で?だけれど読み進める内に謎も解けてくるよね。期待します。
by うさこのまんま-
まだわからない
転生物語かな まだどのような話しかわからないけれど 現在からの別世界への入れ替わりのような感じ そしていきなりの婚約破棄とは 元婚約者の側にいる目つきの悪い子が嫌がらせをしたのだろう それに振り回されている元婚約者はもっと人を見る目を養ったらとおもう
by かおくう-
評価
評価が高かったから見てみたけど確かに面白い!
転生ものだからよくある話かと思ったけど先の話が全然読めなくて気になるby さら、ひやなさ-
悪役ヒロインがムカつきます。周りの人も騙され過ぎてムカつきます。これからスカッとすると信じて読み続けたいと思います。
by t.h.n.e-
Darota
さまざまなスタイルの物語を探している人にとっては素晴らしい選択肢になるでしょう。お勧めしますし、読んでみたいと思います。
by Darota-