【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
少し分かりずらい
エミと悪役令嬢の時間の差やどこで一緒に居てるのかとかが分かりずらいです。周りのヒロインや王子たちに復讐していくのかな?
by 佐藤聖- 0
主役が2人
二人三脚で歩んできてエミもレミも可愛い。ヒロインをどんな感じに攻略していくのか、楽しみな感じ。評価が高いので期待大です。
by みやあん- 0
気になる
話が複雑。RPG系乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生したエミは、ゲームのヒロイン星の乙女により断罪される。エミの冤罪を晴らすため、本来のレミリアがどうするのか気になる
by まなかま- 0
(´・ω・`)?
どーゆーこと?無料のところを読んだけど、ストーリーが全く分からない。名探偵コナ×張りに、説明だけが長くて、無理
by りーぃちやん- 0
よくある転生物…ではない!
転生者が元キャラの名誉を晴らすための物語はよくあるけど、身体を渡した側の人メインで、しかも転生者が失敗したのを元キャラのほうが復讐していくって個人的にはかなり新鮮で面白いです!
なによりレミリア様ダークヒーローかっこいいー!by おっぺん- 0
好き
こーゆー転生系の読むの好きやけどより入れ替わって復讐していくんが最高に好き
女が嫌すぎて顔が憎すぎるけど主人公がかっこいいから全然いいby 匿名いぃ- 0
よくある転生ものとはひと味違います!聖女と悪魔が入り混じったようなレミリアの魅力がたまりません。逆に星の乙女を顔芸芸人のごとく描く手腕にも脱帽‼︎
by マチコ2323- 0
秀逸な作品
どうせいつもの転生令嬢物なんでしょうねーと思いつつ無料だけを読むつもりで読み始めたら…あっという間に最新話まで課金してしまいました!笑
斬新な設定に少女漫画とは思えない作り込まれたストーリー、そしてキャラの描き分けもバトルの描写も少女漫画?と思うほど本当に素晴らしい。もちろんあの顔芸も大好物です!by 寳禰- 0
とにかく面白かった
早く続きが読みたくて仕方ないほどです。レミリアには今後も頑張ってもらいたい。
by ドンから揚げ- 0
また今よくある転生ものか…と思っていましたが、なかなか面白いです。
星の乙女が醜悪過ぎて腹立たしく、悪役令嬢を応援したくなってしまう。
頑張って幸せになって欲しいby 色々なジャンル読みます- 0