みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
よくある転生ものとはまた少し違う感じが楽しいです。お人好しのエミがどんどん人を助けてとんとん拍子なところに!ここからがより楽しみです!
by わんころべーべー- 0
まだ途中ですが
ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。
ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。
意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。
高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。by nagonta- 0
設定が何が何だかわからないんですけど、みんなわかるの??ギフト券もらったけど全然分からんまま終わりそ
by hana1409- 0
転生ものだけど…
最近は転生ものが多くて似たり寄ったりでああまた転生ものかぁと思うけど、これはよくある転生ものとは違って面白いです。結末まで読みたいです。
by おおかみさんがお気に入り- 0
よく見かける「転生もの」のストーリーですね。お話しのストーリーがよいですね。ギフト券を貰って読み始めました。
by やまのみどり- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ゲームの事はよく分からないけど
よくある転生話だけど
テンポよく読めるし
絵が綺麗だし、
お話も変わっているし
とりあえず読み進みますby のんのん2023- 0
黒が多い
黒が多いのと、ダークなイメージ。表情が釣り合っていて、良い感じです。目にも深みがあり、セリフを引き立てていますね
by kuchan- 0
すごい高評価で楽しみにしている作品です。冒頭の設定を飲み込むのに時間がかかってしまいましたが、今後の展開が気になります
by ほぼ毒舌- 1
ヒロインがクズすぎて顔芸も面白いです。悪役令嬢のリベンジがどんな展開で進んでいくのか続きが気になります。
by wyz- 0