【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 864件
評価5 70% 606
評価4 17% 148
評価3 8% 73
評価2 2% 20
評価1 2% 17
171 - 180件目/全345件

乙女ゲーム楽しい

乙女ゲームを攻略していくタイプの物語でとても新感覚で楽しいです。転生ものでなかなか見ないのでオススメです。

早く続きが見たい!

転生ものや悪役令嬢の作品が多い中、そういう切り口があったか!っという展開の作品。
    今まで悪役令嬢という設定上、ヒロインにイライラする話を多く見て来ましたが、復讐を目的としているので「いいぞ、やってやれ!」っとスカッとする読んでいてストレスが溜まらないのもオススメです。

おほ

顔芸に驚きました。
    表情の豊かさが過ぎる~~!!
    ストーリーはやや小難しさを感じますがたまにはいいかなと思いました。オススメです

無料部分のみ読みました!続きが気になる…!偽ヒロイン?の裏の顔が怖いです笑
    悪役令嬢の子が美人で好きです!

全話イッキ読み

主人公が先回りで問題を解決していくのが、爽快でいっきに購読しました!
    転生者が悪役令嬢を救う姿を、心の中でみていた悪役令嬢本人が、幸せになるべく行動していく。
    転生もので、初めて読むパターンでした。
    すごく面白かったです!
    まだまだ続きが気になるので、早く配信待ってます。

悪徳令嬢は面構えが違う

3巻まで一気読み。

どんな復習が始まるのかと読んでみたら、流石は悪徳令嬢、佇まいから、ただただかっこいい。
    凛として隙がなく緻密な計画を遂行していく姿が様になる。

それに、所々に散りばめられた涙腺を痛めつけるほどの繊細な感情の動きが物語を彩る。

悪徳令嬢が自分を乗っ取った日本人の女の子の意志を引継いで善行を繰り広げるが、、、果たしてその本心は、、、これから始まるのは壮絶な復習か平和的な終結か。個人的には前者が見たいけどどうなるかな。

アクション強めのカッコ良い系ヒロイン物が好きならば是非どうぞ。恋愛色は薄め。

ちょっと変わった転生物

いやぁー、面白い!久々に一気読みしました!
    普通の転生物は現世から転生したキャラ目線だけだけど。
    これは、まさかの元キャラが深層心理で生きていて、身体を乗っ取ってしまった転生キャラの味方になっちゃうという。
    かなり説明しずらいお話( ..)"
    しかも、後半はまさかの転生キャラがお眠り状態になり、元キャラが復活して、転生キャラの仇を打つという!
    なかなか斬新なお話。
    ほんとに面白い!
    元キャラがなかなかいい性格してて笑
    悪役令嬢の素質しかない笑
    テンポよく更新して欲しいです!

この悪役令嬢様、めちゃくちゃすきです

悪役令嬢で復讐する系はよく見るのですが、こちらの作品は、予測のつかない展開が面白くて課金して一気に最新話まで読みました。
    エミと悪役令嬢の間で重い愛情が生まれてお互いのために頑張るのがめちゃくちゃ尊いです!!
    仲間からの裏切りをきっかけにエミから悪役令嬢に代わるのですが、エミを想う気持ちが悪役令嬢をより強くさせて信頼されるのがとても良いです!!
    こんな素敵な作品に出会えてとても嬉しいです!!私も悪役令嬢推しです!!応援してます!!
    早く続きが読みたいです!!

騙された

安定の転生物かと思ってたけど、すぐに課金して読みました!
    悪役の転生物ってなんだかんだ善人になる物が多いけど、これは本当に悪役で良い。でも全ては愛する人の為への復讐だからそこの信念が折れない主人公に応援したり、たまには泣いたりします。早く続きが読みたい!

誰向け?

ざまぁ展開期待してたんだが、全然来ない。
    好感度や攻略対象という概念があるなら乙女ゲームっぽい世界なのになんで冒険行く?世界観散らかりすぎ。女性向けかと思いきや急に少年漫画みたいな展開になるし、無駄な話が多すぎる。現実と回想が行ったり来たりしてテンポも悪い。作者がとにかく書きたい展開を詰め込んだ感じで何を主にしたいのかわからない。ざまぁ展開求めて読んでるけど疲れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー