みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
今までにない新しい設定の転生系の作品で面白いです。絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
by さとうの切り餅- 0
悪役令嬢と主人公の友情物語
悪役令嬢の中に悪役令嬢と悪役令嬢に転生した主人公が混同しているという見たことのないジャンルがとても面白い作品で続きが気になります。
by ばななぁ- 0
大好き!
最初は よくある転生ものかとおもいきや、いやはやすっごく良い!一番好きかも。
悪役の方、かっこよすぎて大好きです!
基本悪女なのかな?
課金して一気に配信分読みました。
早く続きが読みたいです。by テラ ライナー- 0
悪役令嬢の復讐系ってけっこう多いんだけど、ここまで続きが気になる〜!ってなって一気に読んじゃったのははじめて!めちゃくちゃ面白かった〜!
by K丸- 0
スカッとします
スカッとして面白かったです。展開も気になって購入してしまいました。
転生モノは多いので、似たような話も多いですが、お勧めです。by まるこいぬ- 0
興味本意で見てみたのですが、、
めちゃくちゃこれオススメです!!
絵が私的にすごい好みでしたっ!!
まだ無料のところしか読めていないので続きが楽しみです!!!by ちぃ~る- 0
まじでおもしろい
最初は、無料から入りましたがあっという間にハマりました。レンタルだったのに、読み返したくて購入になってしまった(笑)
レミリアの強さ、半端ない。中の人のためにこんなに行動できるのは悪役令嬢ではないよね。
星の乙女にギャフンと言わせちゃってください。by かなかあさん- 0
好き
面白い! 途中話しが難しい?というか細々した話しでちょっと置いてきぼりになるが 最新話まで一気に読めました 早く続きが見たい
by 青カエル- 0
ん?
単なる復讐劇だけではなく、内なる本来の人格が出てくる?良く良く噛み締めながら読まないと難しくなってくるのは、無理です
by きんみぃ- 0
内容が
なんか似たり寄ったりすぎてこれが悪い訳では無いけど…想像できてしまうのですよね。そこをなんとかしてくれたら楽しめるのになー。
by 信かなか- 0