みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間50位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
小気味良い展開
展開が小気味よく面白くて気が付いたら最新刊まで読んでいました
主人公の悪役令嬢の復讐心や転生者への執着心がとても人間臭くて読んでいて気持ちいですby Otono-
頑張って
今回、初めてこの漫画を読んだのですが展開が読めず、すごいと思い見ていました。いつも、大変だとは思いますが、これからも頑張ってください。応援しております
by たらぱっぱ-
もう最高に腹が立つ
最初はレミィも幸せな日々送れていたけど、原作のヒロインが、現れてからはウィリアムも取られるし他のイケメンたちも取られて最悪
by まっつんずっきー-
無料話では
星3つがやっとだけれど読者のパワーも全部まとめて兆倍返しでお願いします。エミリアたん!
星の乙女の方が姑息なアイテム使ってやりたい放題で…うぬぬぬ。
でも信じているからね。エミの代わってエミリアたんがお仕置きよ〜!by 月海月山-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いかも、どんどん読んじゃう、どうなるか楽しみ
by 桃太郎丸-
一気に無料分読んでしまった
9話までの無料分一気に読んでしまいました!
面白い!
続きが気になる!
転生ものですが、2人の目線(一人は中の人!斬新!!お茶とかしててツボ)なのに、
すごいスピードで物語が進んでいきます!by 癒されたいおばさん-
転生話しで、中の人が入れ替わる話はよくあるけど、これは入れ替わった人を好きになる話しです。
また、落ちるわけでもなく、凄まじい努力と頭の良さで、世界のストーリーを変えていく
かなり面白いお話で、続きが気になる!by ほのぼさんだね-
中の人は中の人
これまで読んできた転生物とは違って、二重人格のような設定です。
悪役令嬢に転生したと思っていた主人公、でも心の奥底にはもともとの人格が眠っていた!
転生した人格が眠ったら、中の人が頑張る!
それが面白いです。by ロイトイ-
悪役令嬢応援
転生したヒロインポジが性格悪すぎて、悪役令嬢めっちゃ応援!がっつりと断罪への道まっしぐらでこの後がきになる
by Poko9-
おもしろい。
今までは転生者が悪役令嬢の運命を変えていく…ってとこで物語が進んでいくのがほとんどだったのが、さらに本人に戻るなんて。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです。by きよさん3-