【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(15ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
我儘で自分本意なレミリアが、この世界の未来を知ってる異世界のエミに身体を乗っ取られた。レミリアは、一観客のように自分に憑依したエミが自分の人生を生きるのを見て、どんどんエミを好きになる。そしてレミリアもこの世界の未来を知る。本来なら悪役として断罪される運命のレミリア、でもエミはそんなレミリアが不憫で、大好きだった。だからレミリアに転生したエミは、大好きなレミリアを優しく有能で皆から慕われる人気者にした。なのに、ヒロインが現れた途端…エミのレミリアは無実の罪を着せられ悪役にされた。クライマックスの断罪場面でエミが耐えきれず意識を失った時レミリアが自分の身体に戻ったのをきっかけに、エミの優しさを裏切った者達へのレミリアの復讐が始まる。
とにかくレミリアのエミへの愛が一途で純粋。へっぽこヒーロー達を切り捨て、ただ1人孤高に目的を成し遂げていく。自分の為ではなくひたすら自分を愛してくれたエミの為に。
まだ最後まで読んでないですが、もう最高です!by otsumami- 0
なかなか
無料分まで読んだ感想です。
よくある好きなゲームのキャラクターに転生してっていうのは色々読んでますが、転生されて身体を奪われた人が外から見ているってのは初めて読んだので面白いなと思いました。
これからどう進んで行くのか、とても楽しみです。by パンダ先輩- 0
テンプレかな
悪役令嬢物のテンプレートかな?
みたいな話で何処かで読んだ気がバリバリする作品
星の乙女の醜悪さは勿論、抗わないヒロインにも少しイライラしたとこで無料終了
課金するか悩むねーby fiood- 0
悪い人はどこにでもいるねぇ、、、。
関わりたくないのにしかけてくるよねぇ。。。
嫌なやつには体裁を!!!by ちびラスカル- 0
転生ものでも元の人格と共存するという設定は新しく面白いです。ピナが本当に嫌なヤツでとても腹立ちますが、スッキリ展開を望みます。
by k.tykn- 0
高評価だったので期待して読み始めましたが、読み進めても魅了される要素が見つかりませんでした😢
転生もので悪役令嬢で…好きなジャンルだしストーリー設定なのですが...
最近の転生ものの作品は見ているだけで心華やぐ色使いなものも多く、フルカラーじゃなくても非常にデッサン力が高いものが多いので、画力の差でも惹かれなかったのかもしれません。by 胡麻餡一択!- 0
よく読まないと
よく読まないと展開が読めないストーリーです。主人公を応援したくなる一方で、結末がどうなるのか楽しみです。
by tarumi- 0
どこかで読んだことのあるようなストーリー。それにしてもあのヤバい女をどうにかして。無料分まではやられっぱなしだったけど、これから反撃するのでしょう。
by きゃべつー- 0
転生系ね
転生系って結構あるあるばっかりだと思ってけど、
これ違った!まぁたまにイラッとはするけど、絵も好きだし!いい- 0
テンポが好き
悪役令嬢の中に転生して、令嬢と共に生き、運命を変えていくというお話が面白く、ナレーションがテンポが良くて、楽しく読めます!
by バークリー- 0