みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
中の人
タイトルの意味がわかりました。なるほど、中の人!転生モノではありますが、構造が面白いと思いました。イラストもきれいだけれどちょっと怖いところも、心理描写にリアリティがあってよいです。
by griko-
悪役令嬢の中の人?!…面白い!
いちもの転生ものかと思ったら、乙女ゲームヒロインに騙された転生者の意識があるきっかけで消えた瞬間に、目覚めた本物の悪役令嬢が転生者の冤罪を覆したいく?!って感じでしょうか。まだ1話だけなので想像ですが、面白そう!
乙女ゲームヒロインが、やな性格っぽいですね。悪役令嬢は美人だし、性格強いし、ズルい星の乙女と、騙されてる周囲の男共を、スカッとやっつけてほしいです~by Himawari15-
怖いよ
用意周到でやってやれ!スッキリやっつけろ可愛らしいのだけが正義ではない早く続きをお願いします。続きが良くて気になる
by ヒロヒロッピー-
たまたま読むものがなく、目についたので例よしてみました。
これがまさかのハマりました。
スマーリー展開がよく、サクサクと読めます。
今まで気に留めなかったジャンルの開拓も必要だと思い知らされた作品です。by にゃんこりぃ-
無料分までですが
面白いです。せっかく頑張ってみんなと仲良くなってたのに、ヒロインの能力のせいであんなにあっさり断罪されてしまうとは。転移されてた記憶もある本人が今度はどうしていくのか気になります。
by ケトドン-
ついつい
見続けてしまう、、、課金してしまった!!
by その辺りの草-
興味あります!
正直言って、この手の転生モノはたくさんありすぎて「また??」という感じでしたが、この作品はヒロインが二人居る設定で、それが同一人物、という書いててワケがわからなくなるお話です。そこが新鮮で面白いですね。
by くるる67-
転生したエミが優しく真っ直ぐで、そのエミをずっと見守ってきた中の人レミリアも悪役?ながらエミの心根を大事にしていて、読んでいて気持ちが良いです!
by おきどけい-
転生ものは飽き飽きしていましたが
視点が新しく面白い!ただ展開が早いので物足りなさが若干あります。
復讐も彼女の考えを思えばどういう結果にするのか楽しみです!by ありぽぽぽ-
無料分読みました。主人公が可愛くて好きです。でも可哀想でした。悪いヒロインが罰をうけて主人公が幸せになる展開だと良いなぁ。
by 金木犀が好き-