【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
絵が好みです
RPGの世界に入り込む話だけど
星の乙女のまぁムカつくことw
でも主人公がうまいことスカッとさせてくれて気持ちがいいです。by ペリン- 0
なかなかおもしろい
転生した人を転生された人が観察する?っていうよくわからない視点だけど、ヒロインがよい性格なので、なかなか面白いです。
by だじゃれ王子の召使い- 0
イラストも内容もモロ好みです💕
RPG系乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生した、日本人のエミ。
転生前にゲームの中の主人公拠りも、悪役令嬢レミリアが好きだったエミは、自身がレミリアに転生した事で、レミリアにも幸せに成る権利が有る筈だと前世の記憶を頼りに、ゲームとは違う展開を選んで幸せに成れる様に奮闘する。しかし、ゲームの主人公で在る星の乙女が日本人のゲーム経験者で有ったために、結局悪役令嬢として断罪される。一生懸命に周りと心を通わしたつもりでいたエミは、周りからの裏切りにより心を閉ざしてしまう。そんな時、本物のレミリアが現れ、エミの為に復讐を開始する。今までの転生作品とは違って本物が復讐するのが凄く面白いです👍
そして、レミリアが格好いい🎵エミの為に性格ブスの星の乙女をやり込めて行く姿に拍手喝采です👍
まだまだ面白く為りそう~by キャラメルバニラ- 0
最近よくある、転生悪役令嬢とはひと味違って良い意味でひと癖あるストーリーで読み応えあり。
ヒロインが魅力的だし、絵も綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
私には合わなかった
評価が高いのできっとはまる人は
はまるのでしょう。
が、もう、最初の原作設定ヒロインの
悪人面が、とにかく気持ち悪い。
落ちきって最悪の状態で、人格入れ替わり
反撃ザマア展開にはなるのでしょうが
腹黒ヒロインのホラーな笑顔を見たくないので課金はしません。by katak55- 0
期待を裏切られた
よくある転生もので、悪役令嬢が生まれ変わって聖女や皇后になるような話かと思ったら、まさかの設定にビックリ!そして転生失敗パターンって初めてでは!?続きが気になりすぎてついつい読んじゃうくらい面白い!当たりでした
by ここ最近睡眠不足- 0
レミリアが素敵です♡
星の乙女に嵌められて良い子のエミが絶望して本家レミリアが登場してからが私は面白いです♡
元祖悪役令嬢レミリア様なので強いです!!
展開も早くどんどん話が進んでいきます。
辛い思いをした魔界の人達も味方にして、魔界を魔王アンヘルと共に救います。アンヘルも魅力する愛を知ったレミリアは最強だと思います☆
今後どんな復讐になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆- 0
最高
【本来のヒロイン】のクズさが今まで読んできた悪役令嬢モノの中でもトップクラスにヤバい。だからこそ、転生してきた人と【悪役令嬢】の優しさがよく分かる。
by ニックネーム未登録- 0
悪役令嬢もので1番楽しみにしてます
悪役令嬢ものは片っ端から読み漁ってますが
こちらは他の転生ものとは違い
元の悪役令嬢が転生してきた「エミ」の中で共に生きていきます
エミほみんなの幸せを願って攻略対象者たちを救っていきますが
ゲームの主人公によって陥れられ
断罪されたところで意識が
元の悪役令嬢「レミリア」に入れ替わります
そしてエミの愛情に触れる事で
絶望し世界を滅亡させる悪役令嬢に堕ちることなく
愛を知った最強の悪役令嬢になり
優しいエミを陥れた全てのものに復讐していきます。
これから復習が本格化していくところで終わっているので
早く続きが気になります!
楽しみです!by ぷんぷてら- 0
途中までしか読んでませんが、とても面白いです!エミがどれだけレミリアのことを愛しているかすぐわかってほっこりしましたw
レミリアがエミのために復讐すると言う形になるのがとても好きです!by しゃけ食べたい- 0