みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 949件
評価5 70% 663
評価4 18% 167
評価3 8% 79
評価2 2% 23
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全949件

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました〜。
    いや、本当面白かったです。
    絵が綺麗で大満足、ストーリーも素晴らしい。
    続きが気になります。どうしよう…。

編集者のお勧め

YouTubeで小学館副編集長がお勧めしていたのを見て、読み始めました。
    異世界ものにはいまいちのめり込めないのですが、編集者がいうように他の作品とは一味違う展開ですね。
    絵柄も可愛いいし、悪顔の表情は容赦ないほど振り切っている。
    周りの高評価は納得ですが、やっぱり異世界ものに入り込めない自分がいるので、⭐は4つで。

良い作品

転生ものや令嬢ものはたくさんありますが、この作品はとても良いです!
    主人公の意識が入れ替わり、お互いに想い合うなんて素敵です。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、とても良い作品です!

悪役令嬢の優しさ

ネタバレ レビューを表示する

傷ついたえみにも戻ってほしいけど、悪役令嬢さんも大好き、これからどうやって反撃していくのかとても楽しみです

すっきりー

ネタバレ レビューを表示する

逆転劇のすばらしさが非常におもしろい。元婚約者、星の乙女なんてさしおいて、どんどん世界をよくしていくのがいい。

強く美しい

ネタバレ レビューを表示する

レミリアが復讐のために魔族のための土地を用意し、ダンジョンを攻略し、これからどのように星の乙女に制裁を加えるのか。
    ときおり見せる悪女の笑みとか、レミリアの美しさは他の悪役令嬢とは格が違う。

爽快

復讐劇ってやっぱりスッキリしますよね。読み勧めていくうちにあのぶりっ子ムカついてきた。まだ途中までしか読んでませんが、これからを楽しみにしています

はじめ、絵のタッチ?画質は自分自身の好みでは無かったため、読まず嫌いしてましたが、いざ読んでみると面白くてついつい課金して読み進めようとしてしまう自分にびっくり。(悪巧みの顔はいかにもという感じの雰囲気出てて少し引きますが(笑)笑顔との差が素晴らしいです。)
    引き続き楽しみにしてます。

星の乙女が悪人すぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっと独特な感じだから、さすがにヒロインもうちょっと可愛くあってくれと思うレベルで超悪人顔と性格ブスすぎる!!でもレミリアもさすが悪役令嬢!よくある悪役令嬢が復讐のために可愛くなって現実はヒロインになりました的な話じゃなくて、ちゃんと悪役を貫いてるところがカッコいい!!続きが気になるー!!

自分の人生

自分の人生を変えられるのは自分だけなんだなって思わされますね。どう自分が選択して動くかで周りの反応も変わってくるから生きるって面白いです。変なヒロインに負けるな!正ヒロイン!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー