【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
他の復讐漫画とは違う!!
バトル、恋愛、復讐、友情
全てを兼ね備えた最強漫画!!キャラデザもいい、何よりバトルシーンがカッコ良すぎる!!by 腐ったチーズ- 0
無料分だけではもったいない
低いレビューは無料分で止まってる人だけです。
確かに前置き長いかもですが、その後の別人(?)種まで巻き込んだ壮大などんでん返しが始まります、しかもまだ途中です。原作読みに行きたくなりますが、楽しみに結末を待っています。by なえころ- 1
関係性最高
主人公が悪役令嬢の子を大事に思ってる描写が最高すぎました!自分がしたいんじゃなくて、あの子ならこうするだろうからっていう行動が泣ける
by さはらあたか- 0
エミに愛されたことで悪役令嬢から脱出したレミリア。ピナに陥れられたエミと意識が入れ替わったことで、ピナをはじめとする人たちに復讐していく姿はかっこよささえ感じる。
by nirai- 0
悪女は、悪女でした(かっこよすぎ)
お気に入りの乙女ゲーの、推しだった悪役令嬢に憑依したエミ。普通は、元々の人格はどこへ行った?ってなるとこだけど、本作はレミリアたんが頭の中(心の中)に居てエミの行動を映画のように見ながらエミの心を感じているのが面白いです。
家族に愛され、婚約者に裏切られなければ、レミリアたんは幸せになったはず!闇堕ちしなかったはず!それなら私がレミリアたん愛して可愛がって幸せにするんだ!
って決意したエミ。
レミリアのために、レミリアとして魔術の技を磨き、剣術を鍛え、勉強で知識を得て、努力と人の良さで周囲の好感度さえ獲得していく、そんなエミに次第に絆と愛情を抱くようになるレミリアたん。
なのに!正ヒロインの邪悪で醜くしたたかな事ったら!
まさかのエミと同じ転生者で、ゲームの知識も持ってて、逆ハーレムひゃっはー!なゴミクズ女。
好感度は課金アイテムで上げるわ、レミリアの評判落とすための裏工作だけは狡猾だわ、結局レミリアは悪女として断罪されちゃう…絶望したエミは意識を失い、レミリア本人の意識が表に出てくる。
ここからが!悪女レミリアたんの快進撃!
もう、スカっとしまくり。エミの濡れ衣を晴らし、エミが笑える世界を取り戻すため。エミが知っていたゲームのストーリーや設定を元に、正ヒロインの先手先手を打って行く。時折魅せる悪女の微笑みは、サイコーです。
そして、エミへの愛つよめ。笑
正ヒロインが、闇堕ちした悪役令嬢と、世界を滅ぼすし邪神を成敗するゲームスシナリオだったのに、レミリアたんが先に解決しちゃう。ストーリー展開のテンポ良い。
そして、更に続くクズな正ヒロインの断罪…!
結末が本当に楽しみです。by 深夜のるぅ- 0
頑張れ!
エミが頑張ってきた功績を、私欲の為だけに壊すピナが酷すぎる、、
せめて転生者じゃなかったらハッピーエンドだったのに、、
ピナに負けないで頑張れ!!by ssyh- 0
ざまぁ展開
狡猾なヒロインがゆっくりと知らないところでじわじわ追い込まれていく当たりが結構すきです。
by MiKE- 0
よくある悪役令嬢転生設定
だけど中の人がちゃんと存在してたっていう新しい切り口、面白いです!
アイテムの強制力とかゲームらしさもちゃんと物語に組み込まれてるのも今まで見てきた中に無い感じで面白い。
悪役令嬢としての人生を良くしようと精一杯頑張る主人公と、それにほだされ肩入れしていく中の人。
しかし物語の強制力には敵わず、今までの努力も虚しく悪役令嬢として断罪されてしまい絶望する主人公が悲しい。
そして本家悪役令嬢のターン!
エミを幸せにしてね!by エビプリ- 0
コミカライズは途中までですが、ノベライズは読了。本当に面白くてオススメです。頑張っていたエミを思うと最初ツライですがここからです。少し残虐なシーンもあるのでコミカライズでどう表現されるのかな?読み続けたいと思います。
by 丸三角- 0
面白いー
画伯がいい!内容も復讐劇が好きな人にはおすすめです!私は好きだなぁーと思いました!もっといろんな人に読んでもらいたいと思います!
by ねむさく、- 0