みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

建物の描写が秀麗!
漫画というよりは、上質な情報雑誌を読んでいるような、またエッセイを読んでいるような気にさせられます。読んでいるうちに、思わず私も「おひとり様」でホテルに泊まってみたくなりました。
by めぎこぐま-
普通に雨白いと思います。
テーマはおもしろいですが…ホテルにアートは求めていないので、そんな世界があるのかと驚きました。by たいやき2021-
ホテルステイが好きなので、とても楽しく読んでいます!ホテルの描写も詳細に合って、読んでいてワクワクします。ここに登場したホテルに実際に泊まってみたい!と思ってしまいます。
by えて子-
新しい視点
私自身、ホテルステイが特別好きなわけではなく、暖かい部屋と綺麗な布団があれば良いやという感じなのですが、旅行するわけではないのに節目節目でホテルに泊まる友だちの楽しみ方を垣間見た気持ちになりました。
こういう楽しみ方もあるんですね。by トメイトウ-
素敵
さきに本を読み、漫画にたどり着きました。旅行はしますが、ホテルにフォーカスすることはあまりなかったので、次はホテルに注目した旅をしてみたくなりました!
by ナナモミジ-
ホテルに注目
以前は、旅行に行って朝早くチェックアウトして動くので、寝るところさえあればホテルに多くを求めなくていいと思っていた。ホテルに滞在している時間を楽しむという発想もいいなと思い始めたのは最近。佐原行ってみたくなった。
by CALPISBOYA-
日本人はまだ慣れてないかも
お一人様旅行は、まだまだ日本人には馴染みがないかも。
でもこれを読むと行ってみたくなりますね。
なんにもせずにボーッとして、ゆっくり本を読んで過ごしたりしてみたい。by touko.s-
知らない世界
正直こんな高級ホテルの世界は知らなくて、そういえば独身の時はプチ贅沢なホテルも泊まったなと。ちゃんと取材されてるのかリアルな感じで、人生ドラマもあわせてあり、好感もてました。
by 春のバンダナ-
読んでみた
おひとりさま…
30歳のそれと60歳の今…
もうね全然ちがーう!!
ホント本当に若い時に経験して下さい!
皆様😊by 青島くん-
とてとよき
いやー新しい!ずっと、気になっておりやっと読めました。お仕事柄とはいえ、お一人で素敵なホテルを楽しむ!真似したくなります
by ふふふっふふふっ-