【ネタバレあり】おひとりさまホテルのレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/13 11:59まで)
私も1人でホテルに泊まるのが大好きなので読んでて楽しい!!プロ目線だとこんな風にホテルを見てるんだ〜と思いますが…
たまにご褒美で行くのはわかる。
でも週末は実家に帰ってるとは言え、平日はホテルって一体いくらかかってるの⁉︎と心配になるby くりいぃぃぃ-
ちょっとした贅沢を、非現実を存分に楽しむ。
ホテル暮らしとはそういうものではないだろうか。
憧れる暮らし、体験してみたい。by さしすせ村-
色んなホテルが見れて楽しい!!
自分は旅行の時しかホテルに泊まらないので、日常的に利用する人もいるのだなーと初めて知りました。
たまのご褒美に、近場のホテルに泊まってみようかな。
この作家さんの作品は面白いと思うのですが、毎回登場する男性の魅力が全く理解できないため、あまりハマれなくて残念です。by たろうぼう-
行ってみたくなる
ホテルの描写を読でいて、実際に行ってみたくなります。登場するキャラクターもバラエティに富んでいて、ちょっと共感が難しいタイプも。。。
by ニックネームはナシ-
どういう漫画?
ストーリー的におひとり様宿がメインなんだよね。
時々恋愛?的なのも入ってくるけど、メインは宿よね
ほのぼのしてて好きだなby とうきょうにいかな-
大人の贅沢
これを読むと
大人一人旅したくなります
大人だからこそ泊まるホテルに
こだわりたい、癒されたい力
強いです
若い頃とは違う大人のホテルの
楽しみ方がよきby remko-
これから楽しみ
ストーリーも気になりますが、ストーリーに合わせて主人公が宿泊するいろんなホテルの情報もとても興味があります。表紙が気に入って読んでみましたが、とても丁寧に建物が描かれていて没入できます。
by はるウララ-
泊まりたい
実在する素敵なホテルがたくさん紹介されています。合間合間には主人公の日常も描かれています。お高いホテルが多いけど…
by なっとなっと-
いろいろなホテルが
たくさん出てきて
自分がこれから旅行したり
するのに、とても参考になります
続きが楽しみby 吉井ロビン-
安全管理
ホテルなら大丈夫だと思うし思いたい。
ホテルに何を求めるかは人それぞれだし、アートなホテルに癒される人もいるだろうけど。
ホグワーツの階段みたいに入り組んだ階段のホテルは緊急時に避難しにくそう。
表はふんだんにアートしていても非常口は物凄く解り易くて絶対に死傷者の出ない作りである事を続きで祈って読みたい。by 三輪-